Header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header

    Hallo

    Ich habe in meinem Php-Script eine if-Schleife eingerichtet.

    Für eine bestimmte Bedingung gilt dann folgendes:

    Header("Location:http://www.naeschd.de");

    Wieso werde ich nicht weitergeleitet. Es erscheint auch kann Ausführungsfehler. Aber ich weiss dass die Bedingung erfüllt wurde...

    Danke im Voraus
    NAESCHD www.naeschd.de webmaster@naeschd.de

  • #2
    dir ist aber klar das nichts vor dem header ausgegeben werden darf...
    nein?

    Kommentar


    • #3
      Header

      Hi

      Du meinst irgendwas (z.B. echo "......") oder sowas. Genausowas habe ich aber....

      Gibts ne ausweichmöglichkeit??

      NAESCJD

      Kommentar


      • #4
        Code

        Der Code sieht so aus

        PHP-Code:
        echo $account_data->passwort; echo "(from DB account_data)  <br>";
        echo 
        $form_passwort; echo "(from $form_id) <br>";
        if (
        $form_passwort==$account_data->passwort){
        Header("Location:ht.tp://www.naeschd.de");
        echo 
        "RICHTIGES PASSWORT <br>";
        } else {
        echo 
        "FALSCHES PASSWORT <br>";

        Der Punkt in http muss natürlich weg

        NAESCHD

        Kommentar


        • #5
          Wenn du noch im HTML-<head> bist:
          <meta http-equiv="refresh" content="0; http://www.naeschd.de">

          ansonsten:
          <script language="javascript"><!--
          location.href = 'http://www.naeschd.de';
          //--></script>
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            Aber so geht das ja nicht ich kann nicht einfach ein J-script in ein php einbinden

            PHP-Code:
            echo $account_data->passwort; echo "(from DB account_data)  <br>";
            echo 
            $form_passwort; echo "(from $form_id) <br>";
            if (
            $form_passwort==$account_data->passwort){ 
            <
            script language="javascript"><!-- 
            location.href 'http://www.naeschd.de'
            //--></script>

            echo "RICHTIGES PASSWORT <br>";
            } else {
            echo 
            "FALSCHES PASSWORT <br>";

            NAESCHD

            Kommentar

            Lädt...
            X