Problem mit UPDATE von Zeilen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    :-)

    tabellee=$tabelle ist beabsichtigt

    $tabelle\" \" weil es in einer echo zeile steht
    PHP-Code:
    echo "<td width=\"15%\" align=\"center\" 
    bgcolor=\"#FF0000\"><a 
    href=\"http://HOMEPAGE/admin/edit.php?nr=
    $id&tabellee=$tabelle\">
    bearbeiten</a></td>"

    Die Else anweisung war ein versuch das habe ich wieder heraus
    genommen. Daran lag es aber nicht. Du scheinst dich ja auszukennen
    darf ich dir mal di 2 PHP dateien mailen denn ich komme hier nicht
    weiter.

    (Die Homepage ist für einen Verein d.H. außer graue Haare und vieleicht nen feuchten Hädedruck bekomme ich nix ) mache also auch
    keinen gewinn mit eurer HIlfe (will ich ja auch nicht) nur falls ichr denkt
    ich mache das um mich zu bereichen (will ich nur an ein wenig
    erfahrung die ich damit mache)

    Das mit den "register_globals" verstehe ich leider nicht ganz aber
    gehe davon aus das auf "off" steht, da ich ja in
    PHP-Code:
    $inhalt mysql_query("select * from $tabellee WHERE `id` = 
    '
    $nr'"); 
    noch damit arbeiten kann zumindest liest er ja den
    Datensatz mit der übermittelten "id" (steht in $nr) ausliest.

    Aus dem PHP Handbuch werde ich nicht schlau da kommt dann:

    wenn ich mit:

    $_GET['id'] arbeite ändert sich am datensatz auch nix (habe nr bei
    der übergabe testweise nr mal durch idersetzt).

    der ignoriert einfach die variablen in dem UPDATE befehl und bringt nichtmal nen fehler trotz:
    PHP-Code:
    echo mysql_errno() . ": " mysql_error() . "\n"
    da steht immer nur "0" drinn.
    Zuletzt geändert von dertipi; 27.02.2006, 01:41.

    Kommentar


    • #17
      Re: Update

      @dertipi


      betrifft:

      PHP-Code:
      echo mysql_errno() . ": " mysql_error() . "\n"
      da steht immer nur "0" drinn.

      wenn bei dir vorne bei mysql_errno eine 0 steht
      und bei mysql_error nix, dann heist dass ganz einfach
      "Sie haben von MySQL keine Berechtigung das zu tun"

      Gruss
      Skeleton
      [color=red]WARNING[/color]
      You have an Error in WIN XP
      Please Update for more Errors

      Kommentar


      • #18
        hmm komisch

        an der berechtigung kann es nicht liegen wenn ich die Datensatz ID als
        Zahl eingebe führt der ja den befehl aus.

        Noch ne andere idee?

        Kommentar


        • #19
          Re: hmm komisch

          Original geschrieben von dertipi
          an der berechtigung kann es nicht liegen wenn ich die Datensatz ID als
          Zahl eingebe führt der ja den befehl aus.

          Noch ne andere idee?
          Im Klartext:

          es geht hier nicht um deine Berechtigung, sondern
          um die Berechtigung deines MySQL - Befehls!
          Dieser verursacht irgendwie ein "Acces Denied" was
          auf Deutsch "Zugriff Verweigert" bedeutet!
          mehr habe ich dazu nicht zu sagen!

          Gruss
          Skeleton
          [color=red]WARNING[/color]
          You have an Error in WIN XP
          Please Update for more Errors

          Kommentar

          Lädt...
          X