Download / header

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Download / header

    Hallo!

    Ich lese ein Verzeichnis in dem Bilder sind!
    Diese Bilder sollen automatisch in einem ordner alle zusammen runtergeladen werden!

    Kennt jemand ein Beispiel script für sowas?

    Mit diesem header komm ich nicht weiter:
    header("Content-Type: application/octetstream");
    //header('Content-Type: image/jpeg');
    header('Content-Disposition: attachment;');
    header('Content-Description: jpeg-1');

    vielen dank schon mal im voraus für eure hilfe

  • #2
    Du könntest die Bilder vorher in einem Archiv speichern und dann zum download anbieten...
    Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

    Comment


    • #3
      wie meinst du das???

      Comment


      • #4
        header('Content-Disposition: attachment; filename=\''.basename($str_attFilename).'\';');


        fehlt noch
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Comment


        • #5
          Leute sorry, dass ich mich so anstelle aber ich bin ein absoulter newbie!

          soweit bin ich.....
          das einzige was er jetzt macht ist, dass er mir die 2 bilder auf der html seite anzeigt!
          ich will aber das er sie beide zusammen in eine datei stellt und mir zum download bereitstellt!
          könnt ihr mal bitte schaun , was da noch gemacht werden muss!

          vielen dank schon mal

          <?PHP
          header("Content-Type: application/octetstream");
          //header('Content-Type: image/jpeg');
          header('Content-Disposition: attachment;');
          header('Content-Description: jpeg-1');



          $verz=opendir('/home/htdocs/web0/public/files/');

          while($file = readdir($verz)){
          if($file != '.' && $file != '..')

          // echo $file . '<br>';
          $pic = '<img src="'.$GLOBALS["images_path"].'/files/'.$file.'" width="80" border="0">';
          echo $pic.'<br><br>';

          }


          closedir($verz);

          ?>

          Comment


          • #6
            ich würde damit arbeiten:
            http://de.php.net/manual/de/ref.zip.php

            Comment


            • #7
              Dafür muss ich ja aber ein zip auf dem Server haben!
              Oder?
              Ich habe ein verzeichnis mit bildern (momentan2), diese möchte ich -als zip-
              zum download zur verfügung stellen!
              alle 2 bilder in einer zip datei!

              Mann ist das kompliziert..danke für eure tipps

              Comment


              • #8
                Könnt ihr mit dem Skript von oben was anfangen???

                Comment


                • #9
                  Original geschrieben von cypher4
                  Könnt ihr mit dem Skript von oben was anfangen???
                  Naja mit dem Link zum Manual ist doch schon das Entscheidende gesagt worden...
                  Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                  var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                  Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                  Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                  Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                  Comment

                  Working...
                  X