Statistik / Counter Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    $arr[1] = '$newstring';

    falls nicht, dann brauch ich definitiv einen Hinweis.

    $arr = array($newstring)

    ?

    iloveratte

    Zuletzt geändert von iloveratte; 03.03.2006, 18:02.

    Kommentar


    • #32
      man fängt bei 0 an zu zählen.

      Kommentar


      • #33
        Hallo

        $arr[0] = '$newstring';
        Zuletzt geändert von iloveratte; 03.03.2006, 18:34.

        Kommentar


        • #34
          ich find's lästig, dich zum dritten mal auf den selben thread zu verweisen.

          Kommentar


          • #35
            ich hab mir das ganze nun duzende male angescghaut und durchgelesen, ich komm einfach nicht mehr weiter.

            Kommentar


            • #36
              'lol' ach darum gings.

              Zur erklärung
              $arr[1] = '$newstring'

              !=

              $arr = array($newstring)

              ==

              $arr[0] = $newstring

              Ja, das ist nun wirklich nicht so schwer zu verstehen, oder?
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 03.03.2006, 19:54.

              Kommentar


              • #37
                nun, ich verstehe das nun wirklich nicht.
                hm.

                Kommentar


                • #38
                  $arr[0] = "text";

                  $arr ist ein array und besteht aus verschiedenen Elementen.

                  Element Nr.1 (man fängt mit Null an zu zählen!)
                  hat als Inhalt die Zeichenkette "text".

                  Kommentar


                  • #39
                    geh zu dem genannten thread und begreife endlich den unterschied zwischen " und '. Danke!-

                    @koala: auch auf den zweitrangigen fehler reingefallen. :P

                    Kommentar


                    • #40
                      PHP-Code:
                      $arr = array($newstring); 
                      also ich weiss nun wirklich keinen rat mehr.


                      iloveratte

                      Kommentar


                      • #41
                        Kann mal jemand schaun ob das soweit stimmt?:

                        PHP-Code:
                        <?php
                        $id 
                        12;
                        $array file("statistik/statistik.txt");      //Zeilen der Datei als Arrayelemente

                        foreach($array as $wert)
                            {
                            
                        $temp explode('|',$wert);                //Zeile teilen
                            
                        if ($temp[0] == $id)
                                {
                                
                        $temp[1] = intval($temp[1]) + 1//Zähler erhöhen
                                
                        }
                            
                        $wert implode('|'$temp);            //Zeile zusammensetzen
                            
                        $newarray[] = $wert;                      //neues Arrayelement                               
                            
                        }                                                     //anhängen
                        }
                        ?>

                        Kommentar


                        • #42
                          Nun, ob das nun so geht kan ich ja nicht sagen, da es ja noch nicht Speichert, dazu müsste man ja noch fwrite() + fclose()
                          einbimnden, aber anscheinend soll das nicht gehen, wenn man die datei mit file() geöffnethatt.

                          ob das Array Problem so gelöst ist weiss ebenfals nicht
                          $newarray[] = $wert; //neues Arrayelement


                          iloveratte

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von Koala
                            Kann mal jemand schaun ob das soweit stimmt?
                            Sieht gut aus.
                            Jetz noch mit den beiden, soeben genannten Funtionen und fopen das Zeug wieder in die Datei schreiben und gut ist.
                            Zuletzt geändert von sagg; 04.03.2006, 11:35.
                            mfg - sagg

                            Kommentar


                            • #44
                              fwrite ($array , $newarray[]);
                              fclose ($array);

                              ?

                              Kommentar


                              • #45
                                So ähnlich.
                                Du musst die Datei erstmal mit fopen und dem Parameter "w" öffnen, damit du sie ändern kannst.
                                mfg - sagg

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X