Aus DB auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    aus der DB und was soll ich jetzt da rein schriben

    Kommentar


    • #17
      lies den wert aus der datenbank, dann hast du ihn in einer variable.
      diese übergibst du an switch.

      wie man etwas aus der db liest (ich will doch schwer hoffen, dass es diese werte in deiner db bereits gibt), erfährst du auf der seite, auf die ich dich gestern verwiesen habe.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von icecream
        if (bla) { }
        elseif (bla) { }
        elseif (bla) { }
        else { }

        Gruß
        icecream
        wie meinst du das???? was soll ich damit anfangen ist das die muster lösuing zu meinem wenn das noch angepasst ist

        Kommentar


        • #19
          Qpenilizellin: ist das der Befehl???

          $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

          Kommentar


          • #20
            ich wiederhole mich, wenn ich dir das selbe sage wie gestern.
            lass dir zeit und fang an zu lernen.

            Kommentar


            • #21
              kannst du mir nit dan wert eben noch sagen....

              Kommentar


              • #22
                ich weiß jetzt wie ich das einbinden kann ich brauche jetzt jnur noch den Wert.. sag ihn mir doch einer bittteee

                Kommentar


                • #23
                  muss es jetzt so sein???



                  PHP-Code:
                  <?php

                      mysql_connect
                  ('*****','*****','*****') or die(mysql_error());
                      
                  mysql_select_db('*****') or die(mysql_error());

                          switch (
                  $UserStatus) {
                          case 
                  0: include ("index.php"); 
                          case 
                  1: include ("index1.php");
                          case 
                  2: include ("index2.php");
                          case 
                  3: include ("index3.php");
                          }
                  ?>

                  Kommentar


                  • #24
                    funktionierts denn? na also.

                    http://tut.php-q.net/mysql-select.html
                    http://tut.php-q.net/mysql-select-php.html ff.

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von penizillin
                      funktionierts denn? na also.

                      http://tut.php-q.net/mysql-select.html
                      http://tut.php-q.net/mysql-select-php.html ff.
                      also wird es denn dann jetzt so funktionieren???? und wo zwischen muss ich das jetzt noch einfügen???
                      Zuletzt geändert von M4rc3l; 01.04.2006, 14:31.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X