Skript im Cache?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skript im Cache?

    Hallo,

    ich weis nicht ob ich im richtigen Forumsteil mit meinem Problem bin.
    Ich möchte die genaue Zeit messen, die mein Skript beim ersten Aufruf benötigt.

    Jetzt ist es aber so, das das Skript beim ersten Auruf wesentlich länger braucht, als der 2te bis nte. (Denke mal dass das Skript ab dem 2ten Aufruf im Cache oder so was ähnlichem des Webservers ist).

    Gibt es eine Möglichkeit den Cache zu löschen?? (Webserver Apache)

    Was ich möchte ist praktisch 5 Mal das Skript aufrufen, aber immer unter den gleichen Bedingungen. Also ohne das es irgendwo zwischengespeichert wird.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke für Tipps

  • #2
    Hi,

    diese option sollte jede Einstellungen, die die Ausgabe deines skriptes chacht deaktivieren:

    PHP-Code:
    <?php
    header
    ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Expires: Mon, 19 Jul 1970 05:00:00 GMT");
    ?>
    In Flames - Pinbal Map
    Becoming the Archetype - No Fall Too Far
    Pantera

    Kommentar


    • #3
      So wirklich funktiniert das nicht mit diesem Zusatz.

      Wenn ich meinen Testserver herunterfahre und danach neu starte,den Apache starte und dann mein Skript aufrufe benötigt es ca 90 Sekunden zum durchlaufen. Ab dem 2ten durchlauf sind es dann immer so c 20-25 sek.

      Es schein doch als würde der Webserver das Skript zwischenspeichern.

      Kann mir jemand helfen?

      Kommentar

      Lädt...
      X