[Funktion] Zeichenfolge wenn nicht vorhanden hinzufügen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Kann mir nicht einer helfen?
    Ich wolte das noch heute fertig machenn aber da ich erst 12 bin darf ich nicht so lange wach bleiben

    €dit: Hier der Quelltext
    Zuletzt geändert von Simon94; 05.05.2006, 21:19.

    Kommentar


    • #17
      ich sehe keinen quelltext.

      Kommentar


      • #18
        http://nopaste.php-q.net/210284

        Kommentar


        • #19
          weißt du, was strpos() liefert?

          Kommentar


          • #20
            Nein aber mir wurde das hald geschrieben

            Kommentar


            • #21
              schaue unter www.php.net nach, dort findest du immer ausführliche erklärungen zu allen funktionen: strpos().

              schreibe nachher, was du verstanden hast.

              Kommentar


              • #22
                Eigendlich nichts, aber ich probier mal damit ein bisschen rum

                Kommentar


                • #23
                  Also geht das so?
                  PHP-Code:
                  <?php 
                  if (strpos($_GET[url], "http://") === false) {$_GET[url] = "http://" $_GET[url]} else {$_GET[url] = $_GET[url]
                  }
                  ?>

                  Kommentar


                  • #24
                    ausprobiert?

                    Kommentar


                    • #25
                      Nein, keine Zeit.
                      Bin spätestensum 19Uhr wiederda

                      Kommentar


                      • #26
                        Juhu mit ein paar veränderungen geht es

                        Hier der Code:
                        1.Das Design is Copyright
                        2. Das Design sollnur ein Beispiel für den URL generator sein.

                        Index.php: Hier werden falls nicht vorhanden noch ein http:// hinzugefügt, und je nach dem ob eine URL angegeben wurde weitergeleitet.
                        PHP-Code:
                        <?php
                         
                        if (isset($_GET['url'])) { 
                         if (
                        strpos($_GET[url], "http://") === false) {$_GET[url] = "http://" $_GET[url] ;} else {$_GET[url] = $_GET[url] ;}  };
                         if (empty(
                        $_GET['url'])) { 
                         
                        header("location: urlempty.php"); 
                        } else { 
                        header("location: goto.php?url=$_GET[url]"); };
                        ?>
                        goto.php: Hier wurd man in 3 Sekunden an die URL weitergeleitet.
                        PHP-Code:
                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                        <head>
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                        <title>Automatische Weiterleitung zu "<?php echo"$_GET[url]"?>"</title>
                        <link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                        <meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=<?php echo"$_GET[url]"?>" />
                        </head>

                        <body>
                        <h1><a href="http://anonym.1.de.tl" target="_self">Anonym.1.de.tl</a></h1>
                        <p>Sie werden in 3 Sekunden Weitergeleitet zu &quot;<a href="<?php echo"$_GET[url]"?>"><?php echo"$_GET[url]"?></a>&quot;</p>
                        <p>&nbsp;</p>
                        <p>Dies ist ein Service von &quot;<a href="http://modding-planet.net">Modding-Planet.net</a>&quot; </p>
                        </body>

                        </html>
                        urlempty.php: Hier würd man wenn in der Index keine URL angegeben wurde hingeleitet. Hier befindet sich auch der Linkgenerator
                        PHP-Code:
                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                        <
                        html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                        <
                        head>
                        <
                        meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                        <
                        title>Unbenanntes Dokument</title>
                        <
                        script language="JavaScript" type="text/javascript" src="generate.js"></script>
                        <
                        link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                        </
                        head>

                        <
                        body>
                        <
                        h1><a href="http://anonym.1.de.tl" target="_self">Anonym.1.de.tl</a></h1>
                        <
                        p>Herzlich willkommen beim DeReferrer-Service von &quot;<a href="http://modding-planet.net">Modding-Planet.net</a>&quot; </p>
                        <
                        p>Was bringt dieser ServiceWenn man z.B von &quot;<a href="http://google.de">Google</a>&quotauf &quot;<a href="http://modding-planet.net">Modding-Planet.net</a>&quotsurft kann man auf &quot;<a href="http://modding-planet.net">Modding-Planet.net</a>&quotnachweisen das man von Googl

                        e gekommen ist
                        .</p>
                        <
                        p>Durch diesen Service w&uuml;rd die Information aber gel&ouml;scht/manipulierSo das man nicht mehr nachweisen kann von wo man gekommen ist. </p>
                        <
                        p>Anleitung zum benutzen von den ServiceMan braucht die URL z.B. <a href="http://google.de">[url]http://google.de[/url]</a> dann tippt man in der Adressleiste folgendes ein: [url]http://anonym.1.de.tl/?url=http://google.de[/url] Und schon surft man anonym. </p>
                        <p>
                        <
                        h1>Link Generator</h1>
                        <
                        form id="generator" name="generator">
                          <
                        label>Die URL<br />
                          <
                        input name="url" type="text" id="url"  onchange="generate()" onkeypress="generate()" onkeyup="generate()" size="135" maxlength="70"/>
                          </
                        label>
                          <
                        p>
                            <
                        label>Der Generierte Link<br />
                            <
                        input name="url_full" type="text" id="url_full" value="" size="135" maxlength="97" readonly />
                            </
                        label>
                          </
                        p>
                          <
                        p>
                            <
                        label>Der Link in HTML<br />
                            <
                        input name="url_html" type="text" id="url_html" value="" size="135" maxlength="124" readonly />
                            </
                        label>
                          </
                        p>
                          <
                        p>
                            <
                        label>Der Link in BBCode (Bei fast jeder Boardsoftware)<br />
                            <
                        input name="url_bbcode" type="text" id="url_bbcode" value="" size="135" maxlength="123" readonly />
                            </
                        label>
                          </
                        p>
                        </
                        form>
                        <
                        p></p>
                        </
                        p>
                        </
                        body>
                        </
                        html
                        generate.js: Das ist der JavaScript-Code für den URL-Generator
                        Code:
                         function generate()
                          { x=document.generator.url.value;
                            y=document.location.search.substring(1,11);
                            y='';
                            document.generator.url_full.value='http://anonym.1.de.tl/?url='+x+''+y;
                            document.generator.url_html.value='<a href=http://anonym.1.de.tl/?url='+x+''+y+'>Anonym zur URL</a>';
                            document.generator.url_bbcode.value='[url=http://anonym.1.de.tl/?url='+x+''+y+']Anonym zur URL[/url]';
                        return false;
                          }
                        css.cssie CSS-Datei
                        Code:
                        body {background-color:#0000CC; color:#FFFFFF;}
                        a {color:#CCCCCC}
                        Ich hoffe ihr könnt es für eure Seite gebrauchen.
                        Wenn ihr Fragen habt dann wendeteuch in ICQ an 258-142-554.
                        Und nochmal ein dankeschön an Alle die mir geholfen haben.
                        //Edit: Zu sehen ist das ganze unter

                        http://polack.bs-server.com/anonym

                        Kommentar


                        • #27
                          Also,
                          Der Referrer wird tatsächlich geköscht
                          Will niemand das Script verwenden? (z.B. bei Foren)
                          Gepackte version ist angehängt.
                          Verbesserungs-Vorschläge erwünscht

                          Und ihr seid die Besten Naja aber nicht immer die Nettesten
                          Angehängte Dateien

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X