Parse error > aber wo liegt der Fehler ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von boris-schneider
    Was soll ich da großartig zeigen, ich prüfe einfach ob der Installierte PHP Interpreter in der version kleiner ist als ich in meinem Script angegeben habe, wenn dem so ist breche ich den rest mit die(); ab, somit wird dann nichts mehr geparst und entsprechend Interpretiert.
    Dem ist nicht so. php ist auch nicht interpretiert, sondern 'jedesmal-kompiliert. Das weiss sogar ich.( Syntaxfehler in Zeile 1000, und die ersten 999 Zeilen führen sich nicht aus, egal wie richtig sie sind).

    die() gilt erst wenn alle 1000 Zeilen syntaxfehlerlos sind.

    Zur Sache: Ich denke dass er php4 hat, somit private nicht geht, wenns nicht ein Folgefehler von weiter oben ist. Er somit die private in var verwandeln könnte und mehr wissen würde.

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von vierteln
      php ist auch nicht interpretiert, sondern 'jedesmal-kompiliert. Das weiss sogar ich.
      und ich, und sicherlich viele tausend andere

      Original geschrieben von vierteln
      die() gilt erst wenn alle 1000 Zeilen syntaxfehlerlos sind.
      und wieder was dazu gelernt
      Zuletzt geändert von boris-schneider; 07.05.2006, 21:38.

      Kommentar


      • #33
        Re: Parse error > aber wo liegt der Fehler ?

        Original geschrieben von boris-schneider
        Hallo Allezusammen,

        Solangsam bin ich auch mit meinem latein am ende, und die Forensuche brachte mich auch nicht weiter da die lösungen dort alle schon von mir angegangen wurden

        Wie sieht's nach dem Lernen aus? bzw. woran lag es jetzt.

        Kommentar


        • #34
          hallöle

          augenscheinlich habe ich genau dein problem.
          bist du derweil zum ziel gekommen?

          wäre ja schön für mich

          gruß marcus

          Kommentar

          Lädt...
          X