HTML Tags filtern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von tomtherock
    ihr schlauberger hab die mit komma´s getrennt. Könnt es ja selbst testen werdet schon sehen was passiert ^^. Auf dem levanzo webspace haut er mir zb trotzdem die div tags raus....
    Also, wenn ich
    PHP-Code:
    <plaintext>
    <?php
    $text 
    '<b>Test 1</b> 
        <div>Test <font style="color:red;">2</font></div> 
        <div>Test 3</div>
        <em>Test 4</em>'
    ;
    echo 
    $text;
    echo 
    "\r\n";
    $text strip_tags($text'<font>,<div>');
    echo 
    $text;
    ?>
    ausführen lasse (<plaintext> habe ich drin, damit ich die Tags sofort sehe und nicht in den Quelltext schauen muss), steht in meinem Browser
    Code:
    <b>Test 1</b> 
    	<div>Test <font style="color:red;">2</font></div> 
    	<div>Test 3</div>
    	<em>Test 4</em>
    Test 1 
    	<div>Test <font style="color:red;">2</font></div> 
    	<div>Test 3</div>
    	Test 4
    Sieht doch gut aus, oder?

    Entweder du hast was falsch gemacht, oder das PHP bei Levanzo ist kaputt
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X