Download erzwingen Extern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download erzwingen Extern

    Moin,

    habe mal eine Frage bezüglich Downloads erzwingen (Bilder).

    Ich habe da nun ein Script geschrieben, aber dieses muss ich jeweils in das DIR kopieren wo die Bilder zu finden sind. Gibt es irgend eine Möglichkeit die Bilder per kompletter URI bsp: http://www.domain.de/dir/x.jpg zum Download zu zwingen, ich habe das mal ausprobiert er will aber nicht wie er soll, oder muss das ganze per rel. Pfad gemacht werden?

    Hat damit jemand Erfahrung ?

    Ich bedanke mich für jede Hilfe hierbei!

    M.f.G.
    Joell

  • #2
    mach es am besten so:

    du setzt den header und dann lädst du das Bild über die URL in dein Skript und gibst es wieder aus.

    Grüße
    Matthias

    Kommentar


    • #3
      hi danke für die antwort

      habe es jetzt so gemacht und funzt


      PHP-Code:
      <?php

      $req 
      $_SERVER['QUERY_STRING']; 

      $check = array('chr(''wget''cmd=''('')''rush=''%27''/etc''/passwd''/CHR''/dev''/boot''/exclude''/homepages''/proc''/sbin''/var''/bin''/lib''/root''/tmp''/config.php''%60''%22''%25''echr(''esystem(''cp%20''mdir%20''mcd%20''mrd%20''rm%20''mv%20''rmdir%20''chmod(''chmod%20''chown%20''chgrp%20''locate%20''grep%20''diff%20''kill%20''kill(''passwd%20''telnet%20''vi(''vi%20''INSERT%20INTO''SELECT%20''$_REQUEST''$_GET'); 

      $doit str_replace($check'*'$req); 

      if (
      $req != $doit){ 
      $addr $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
      $usera $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
      die( 
      "<H1 style=\"border-bottom:2px dotted red;\">NICHT ERLAUBT!</H1><br /><font face=\"Courier\" size=\"2\"><b>User-Agent:</b>&nbsp;$usera<br /><b>HOST:</b>&nbsp;$addr</font>" );} 

      $ref $HTTP_REFERER;

      $pizza  $ref;
      $teile explode("/dir"$pizza);
      $checkpic $teile[0];

      if(
      $checkpic == "http://www.domain.de"){

      $dl $_GET['name'];

      if(
      preg_match("\.\.\/",$dl$match)){
          die(
      "NOT ALLOWED");
      }



      if(
      file_exists($dl)){

      $size filesize ($dl);



              
      header("Pragma: public");
              
      header("Expires: 0");
              
      header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 

              
      header("Content-Type: image/jpeg");
              
      header"Content-Disposition: attachment; filename=\"$dl\"");

              
      header ("Accept-Ranges: bytes");
              
      header ("Content-Length: " $size);
              @
      readfile($dl);


      }

      }

      else{
              echo 
      '<CENTER><cite>YOUR</cite> <u>REFERER</u> CANT GET THIS PICTURE<br />PLEASE VISIT THE HOST<br /><b>&raquo;&nbsp;[url]WWW.DOMAIN.DE&nbsp;&laquo;[/url]</b><br />TO DOWNLOAD THIS PICTURE</CENTER>';
      }




      ?>

      edit:

      sieht nen bissel komisch aus nen paar sachen fehlen, hat des forum rausgeschnitten
      Zuletzt geändert von joell; 14.05.2006, 09:37.

      Kommentar

      Lädt...
      X