Speicherproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ueber wieviele Stufen werden solche news abgekupfert
    Uninteressant!
    Auf jeder Stufe muß mit magic_guotes gerechnet werden.

    Will man portable Programme schreiben, dann ist man gezwungen
    das abzuhandeln!
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von muh (newbie)
      Ich bin nicht einverstanden, Der Vorschlag ist sogar super-optimal bzw. situationsgerecht,
      Nein, ist er m.E. nicht.
      und in deutschen News kommen backslash nicht vor (ausser wenn dieser Forumbthread es in die news macht..
      Versteife dich nicht so auf den Sonderfall "News".
      Wie du schon sagst, beispielsweise bei Einträgen in einem Forum wie hier ist der Fall absolut nicht so ungewöhnlich, auch wenn Deutsch gesprochen wird.

      Und wenn es eine allgemeine Lösung gibt - warum dann nur Sonderfälle betrachten?
      Ueber wieviele Stufen werden solche news abgekupfert, damit auf einen quote gerade SIEBEN backlashes kommen?
      Stell dir nur mal ein Eingabeformular mit Vorschaufunktion vor - mit jedem neuen POSTen des Formular vermehren sich dabei die Backslashes, fast wie die Karnikel.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Hi Leute,
        wie oben schon beschrieben habe ichs gelöst!

        Hier meine Lösung:
        PHP-Code:
        <?
        if ($action==Speichern) {
        $fp = fopen ("../xml/news.xml","w");
        // Hier meine Änderung !!!
        $news=str_replace("\\\"","\"",$news);
        fwrite($fp,$news);
        fclose($fp);
        $page=0;

        include 'adminmenue.php';
        die();
        }



        $datei = "../xml/news.xml";
        $array = file($datei);
        for($x=0;$x<count($array);$x++){
        $d .=$array[$x];
        }

        $tbl .= "<tr><td>News Datei:</td></tr>";
        $tbl .= "<tr><td><form action=\"index.php?page=6\" method=\"post\"><textarea name=\"news\" cols=100 rows=25>$d</textarea>;</td></tr>";
        $tbl .= "<tr><td><input type=submit name=action value=Speichern></form></td></tr>";
        $tbl.="<tr><td><a href=\"index.php?page=0\">Zurueck</a></td></tr>";
        include 'adminmenue.html';
        ?>

        Kommentar


        • #19
          Naja, kein schöner workaround......

          vorschlag:
          PHP-Code:
          $news=str_replace("\\\"","\"",$news);
          // würde ich ersetzen durch z.B. 
          $news = (get_magic_quotes_gpc()) ? stripslashes($news) : $news
          und
          PHP-Code:
          $array file($datei);
          for(
          $x=0;$x<count($array);$x++){
          $d .=$array[$x];
          // würde ich ersetzen durch z.B. 
          $d htmlentities(file_get_contents($datei)); 
          Zusätzlich würde es nicht schaden, das Skript auch noch
          für "register_globals=off" fitt zu machen
          Zuletzt geändert von combie; 27.05.2006, 00:10.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #20
            und bitte gewöhne dir mal an, deine Quelltexte umzubrechen.

            Kommentar

            Lädt...
            X