kleine frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    So wenn ich das so mache wie du dann geht es net zur sicherheit noch ma der ganze code:


    PHP-Code:
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        <html>
        <!-- Creation Date: <?=Date("d/m/Y")?> -->
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <meta name="Generator" content="Dev-PHP 1.9.4">
        <title>Kontaktformular</title>
        </head>
        <body>
        <?php
        
    /* Hinweis : Die Feldnamen sind die Namen der Textfelder aus deinem formular ! */
        
    $empfaenger "webmaster@andi89.de";
        
    $absender "Join-Formular";
        
    $nachricht "Name: {$_POST['vorname']}
        Game: 
    {$_POST['game']}
        Gametyp: 
    {$_POST['gametyp']}
        Vorname: 
    {$_POST['vorname']}
        Nachname: 
    {$_POST['nachname']}
        Nick: 
    {$_POST['nick']}
        E-Mail: 
    {$_POST['email']}
        Geschlecht: 
    {$_POST['geschlecht']}
        MSN: 
    {$_POST['msn']}
        ICQ: 
    {$_POST['icq']}
        Location: 
    {$_POST['location']}
        Land: 
    {$_POST['contactcountry']}
        Month: 
    {$_POST['month']}
        Day: 
    {$_POST['day']}
        Year: 
    {$_POST['year']}
        Text: 
    {$_POST['warinfo']}
        "
    ;

        
    mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
         echo(
    '<p align="center">Vielen Dank für deine Nachricht.</p>');
        
    ?>
        </body>
        </html>

    stat:

    PHP-Code:
    echo('<p align="center">Vielen Dank für deine Nachricht.</p>'); 
    will ich aber ne neue Seite öffnen

    Kommentar


    • #17
      ich wiederhole einfach was ich dir schon geschrieben habe.
      -----------------------------------------------------
      mit
      header("Location: http://www.seite.de/seite.php");
      es dürfen vorher aber keine Ausgaben vorkommen.

      sonnst kannst du auch mit javascript
      <script>
      window.location.href="url";
      </script>
      machen
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #18
        kannste net meinen code von oben ma so umendern, dass es klappt ?
        Sonst kommen wir nie weiter ich bin in php echt total der nob bitte mach das ma

        Kommentar


        • #19
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
          <html>
          <!-- Creation Date: <?=Date("d/m/Y")?> -->
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <meta name="Generator" content="Dev-PHP 1.9.4">
          <title>Kontaktformular</title>
          </head>
          <body>
          <?php
          /* Hinweis : Die Feldnamen sind die Namen der Textfelder aus deinem formular ! */
          $empfaenger = "webmaster@andi89.de";
          $absender = "Join-Formular";
          $nachricht = "Name: {$_POST['vorname']}
          Game: {$_POST['game']}
          Gametyp: {$_POST['gametyp']}
          Vorname: {$_POST['vorname']}
          Nachname: {$_POST['nachname']}
          Nick: {$_POST['nick']}
          E-Mail: {$_POST['email']}
          Geschlecht: {$_POST['geschlecht']}
          MSN: {$_POST['msn']}
          ICQ: {$_POST['icq']}
          Location: {$_POST['location']}
          Land: {$_POST['contactcountry']}
          Month: {$_POST['month']}
          Day: {$_POST['day']}
          Year: {$_POST['year']}
          Text: {$_POST['warinfo']}
          ";

          mail("$empfaenger", "webmaster@andi89.de", $nachricht, "From: $absender");
          ?>
          <script>
          window.location.href="http://www.www,apex-predator.de/index.html.de/";
          </script>
          </body>
          </html>
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #20
            Ey danke mann endlich funtzt ^^
            also nochma schönen dank

            Kommentar


            • #21
              Nee, bloß nicht das mail() ganz zu Beginn des Scripts machen und dann per header() umleiten oder gleich das ausgeben, was man zu sagen hat! Wäre ja viel zu elegant und angemessen.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von onemorenerd
                Nee, bloß nicht das mail() ganz zu Beginn des Scripts machen und dann per header() umleiten oder gleich das ausgeben, was man zu sagen hat! Wäre ja viel zu elegant und angemessen.
                du muss dich freuen, dass er keine Fragen mehr stellt
                Slava
                bituniverse.com

                Kommentar

                Lädt...
                X