Übergabe Framesource ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe Framesource ???

    hihooo

    ich habe ein script, welches übergebene parameter ausliest um dann ein anderes script parametrisiert aufzurufen....
    dat klappt alles auch wunderbar...

    nur ich hab folgendes problem, wenn ich in meinem rechten frame folgendes eintrage:

    echo "<frame name='main' src=ais3.pdf>";

    wird in diesem fall die datei wunderbar geladen....
    wenn ich aber folgendes mache:

    $tree[$i][2]=ais3.pdf;
    echo "<frame name='main' src=".$tree[$i][2].">";

    klappt gar nix und mein rechtes frame ist leer.

    hat einer von euch 'ne idee ?? ich wäre dankbar wenn mir jemand die augen öffnen könnte.

    thx alzheimer


  • #2
    Hallo alzheimer!

    Vielleicht liegt es ja
    nur an den Anführungen:

    $tree[$i][2]="ais3.pdf";
    echo "<frame name='main' src='".$tree[$i][2]."'>";

    Lieben Gruß,
    Nick

    Kommentar


    • #3
      hi Nick

      auf diese idee bin ich auch schon gekommen, aber funktionieren tut's trotzdem nicht.

      es ist völlig egal, was ich bei der framesource übergebe, es wird immer nur ein leeres rechtes frame angezeigt.

      still trying :-(

      Kommentar


      • #4
        Versuch's mal so:
        echo "<frame name='main' src='",$tree[$i][2],"'>";
        oder so:
        echo "<frame name='main' src='".($tree[$i][2])."'>";

        oder dreh die Anführungszeichen um:
        echo '<frame name="main" src="', $tree[$i][2], '">';


        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          Hi alzheimer,

          auf die Gefahr hin, dass Du mir
          den Hals umdrehst, aber mit den
          Code-Zeilen von mir tut das einfach.

          So schaut's komplett aus:

          ----------------------------------------------------------
          <?php
          echo "<frameset cols='50%,50%'>";

          echo "<frame src='links.htm' name='LinkesFenster'>";

          $tree[$i][2]="rechts.pdf";
          echo "<frame name='RechtesFenster' src='".$tree[$i][2]."'>";

          echo "</frameset>";
          ?>
          ----------------------------------------------------------

          Hier hab ich's Dir lebend abgelegt:
          http://www.gedankenspaziergaenge.de/tests/frame-test.php4



          Lieben Gruß,
          Nick

          Kommentar


          • #6
            hihooo

            ersteinmal thx für die schnelle und nette hilfe.....man glaubt es kaum, aber jetzt klappt's...

            leider weiss ich nicht so ganz warum....eigentlich hatte ich die syntax genau wie nick in seinem letzten beispiel...aber na ja :-)))

            auf jedenfall funzt es jetzt

            bleibt sauber und macht weiter so.....bis demnächst ;-)

            alzheimer

            Kommentar

            Lädt...
            X