SUM in klar definierter Abfrage

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hast Du 'nen Schaden?

    Ewigkeit wird mit W geschrieben.
    Und vor allem habe ich geschrieben "Geschlossen" und nicht "Gelöscht". Laß mal den Wodka weg ... dann gehts dir auch wieder gut.

    Kommentar


    • #17

      schade dass bei Thread-bewertung nur maximal 5 Sterne gibt
      Zuletzt geändert von Slava; 27.06.2006, 19:03.
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #18
        Birne...

        Kommentar


        • #19
          Also, in einer Produktiven Situation hätte der schon längst entweder gegoogelt,
          dort verraten Sie nämlich solche Lösungen auf Vorrat,
          oder
          PHP-Code:
          $laufendeSumme=0;
          .. 
          und wenig später bereits
          $laufendeSumme
          +=$row['Posten'
          programmiert.

          ЗЫ Den Strichpunkt habe ich absichtlich vergessen, damit es einen
          php Parse Error gibt, nur habe ich mich noch nicht entschieden, welchen.

          Kommentar


          • #20
            da ist mehr als nur ein Fehler drin und behandelt auch rein zufällig nicht mein Problem. Naja, verheizt mal ruhig weiter den Ruf von diesem Forum hier ...

            Kommentar


            • #21
              Das Forum ruft gut, sonst wärst Du nicht hier vorbeigekommen.......


              Sirene, Sirene, Sirene, was lockst Du mich Sirene,
              Charybdis und Skylla, ihr zwei erwischt mich nicht.



              @slava (keineswegs Tadel, nur Information).
              schade dass es bei Thread-bewertung nur maximal 5 Sterne gibt.
              schade, dass bei Thread-bewertung nur maximal 5 Sterne möglich sind.

              Zuletzt geändert von tcpip; 27.06.2006, 19:33.

              Kommentar


              • #22
                nee, das ich hier bin war nicht Euer Ruf. Eher reiner Zufall. Aber ich merke ja schon, das ihr alle selber keinen Plan habt ... Code-Schnippsel reinwerfen und nur dumme Sprüche reissen das reicht einfach nicht.

                Naja, ich geh dann mal lieber zu den Profis

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von blaster16
                  Naja, ich geh dann mal lieber zu den Profis
                  Du hast einen weiten Umweg vor Dir.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X