Werte weiterverarbeiten !?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von phpmännchen
    if($packet1=1)
    Du möchtest über den Unterschied zwischen dem Zuweisungsoperator = und dem Vergleichsoperator == noch mal nachdenken ...

    Ich bekomme das nicht hin,
    sorry aber ich habe mir div. sachen durchgelesen
    und komme einfach nicht weiter!

    Bitte kann mir einer Helfen?

    Ich schaff das nicht.
    Ja, langsam wär's wohl mal angebracht, du würdest ein Jobangebot daraus machen ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17


      Die Reihenfolge ist doch so:

      mysql_connect
      mysql_query
      Ergebnis holen, z.b. mit mysql_fetch_object

      Dann reagieren. (und vorher das mit dem Vergleichsoperator lesen!)

      Bei dem was du zum Schluss geschrieben hast, hat doch $packet1 gar keinen Bezug zu deiner Query.....

      Noch mal in Ruhe lesen - und vorher Ventilator anmachen. Wird schon klappen...
      ich glaube

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von phpmännchen
        Ich werde verrückt. *:-)*
        Ich auch.

        "Basics" denke ich bloss noch.

        Ich seh gerade das vom Jobangebot von wahsaga, das habe ich schon versucht - als Jobgesuch.

        Kommentar


        • #19
          Hi Leute,

          hier ist meine Lösung, hatte ja auch immer drei werte ausgegeben gehabt.
          Kein wunder ( 3 User waren eingetragen ) ich hatte SESSION auch ganz vergessen.
          PHP-Code:
          $sql "SELECT packet2 FROM users WHERE `user`='".$_SESSION['user']."'"
          So jetzt klappt es auch! Alles wunderbar!
          Nun muß ich nur noch herrausfinden wie ich
          es schaffe das wenn z.b. 1 Monat abgelaufen ist,
          eine andere Seite aufgeruffen wird wenn der User sich einlogt
          und sein 1 Monatspacket abgelaufen ist.
          Dann hab ich fertig... Ju huuuuuuuuu

          Hier meine Lösung zu meinem eigenem Problem:
          PHP-Code:
          <?php 



          error_reporting
          (E_ALL);
          include(
          "connect.inc.php");
          $sql "SELECT packet2 FROM users WHERE `user`='".$_SESSION['user']."'";
          $eintrag mysql_query($sql);


          while(
          $row mysql_fetch_array($eintrag)) {
             
          switch (
          $row['packet2']) {
          case 
          1:
             echo 
          "$preis_aa € <br>";
             break;
          case 
          2:
             echo 
          "$preis_bb € <br>";
             break;
          }

          }
          ?>
          Und das ganze ohne Grundlagen zu Studieren ;-).....

          Dank an alle Die die mir Helfen wollten !!!!

          MFG

          Kommentar


          • #20
            Du hast die admin-Seiten noch nie erwähnt, oder das läuft schon.
            3 user, zu Euro 9.95 gibt =?

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von tcpip
              Du hast die admin-Seiten noch nie erwähnt, oder das läuft schon.
              3 user, zu Euro 9.95 gibt =?
              ????
              Wieso adminseite?
              Hm egal......

              was meinst Du mit
              3 user, zu Euro 9.95 gibt =?

              ?????

              Kommentar


              • #22
                Gibt Euro 29.85 brutto. Die nächste Frage wäre möglicherweise: was bedeutet brutto?

                Kommentar


                • #23
                  Es währe nett wenn Du in ganzen verständlichen Sätzen
                  schreiben könntest. So Verstehe ich Dich beim besten willen
                  NICHT !!!

                  Aber egal.... Funktioniert ja ales so wie ich es hinbekommen wollte

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X