Bilder zurückgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also an arkos schon mal vielen dank ich komm nur net klar wenn ich deine code einsetzte sagt er ungültiger < in zeile 7 und angezeigt wird leider auch nichts

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von designer_newbie
      also an arkos schon mal vielen dank ich komm nur net klar wenn ich deine code einsetzte sagt er ungültiger < in zeile 7 und angezeigt wird leider auch nichts
      Ich habe den Code von arkos mal angeschaut und der ist vollkommen in Ordnung. Du kannst mal vorsorglich deine php.ini settings überprüfen, vor allem register_globals=? (sollte On sein) und assert.active=? (sollte Off sein).

      Kommentar


      • #18
        also an tcpip: danke für das beschützen meines codes, aber leider hat designer_newbie recht

        PHP-Code:

        <?php
            $myArticle 
        $_GET['productID'];
            
        $myUrl "http://productinfo.cosag.de/productinfo/productinfo/init.do?
        customerID=******&productID=
        $product_id$myArticle;
            
        $file fopen ($myUrl"r");
            if (!
        $file) {
              <
        br> echo "<p>Datei konnte nicht geöffnet werden.\n";
               
        // NIMM DAS <br> DA ÜBER MIR RAUS. FRAG MICH WIE 
               // ES REINGEKOMMEN IS ;-)))
               
        exit;
            }
            while (!
        feof ($file)) {
               
        $buffer fgets($file4096);
               
            }
            
        fclose($file);

           
        // SO, NUN WILL ICH MIR NUR DAS IMAGE AUS $buffer HOLEN

           
        $result preg_match("!<img(.*?)>!",$buffer,$out);
           echo 
        $out[0];



        ?>
        DER KOMMENTAR SAGT DIR, WAS WEG MUSS


        **********
        arkos
        **********

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von arkos
          PHP-Code:
          NIMM DAS .dingdaDA ÜBER MIR RAUSFRAG MICH WIE 
          ES REINGEKOMMEN IS 
          ;-))) 
          ich weiss sogar wie es bei Dir reingekommen ist....
          wir sprechen da im ganzen thread über ungeparsten Code mit dem Fehlersymptom
          [color=green]läuft noch nicht, aber geht schon fast..[/color].

          PS in einer Zeile sind drei Zeilenenden: <br>, <p> und \n. Wie im Tutorial

          Kommentar


          • #20
            das wirds sein....

            <p> und \n könnte er aber vorerst ja drinne lassen - die sind ja ungefährlich.... sehen im ergebnis halt nur dämlich aus

            danke für den hinweis - nu weiß ich wies sich eingeschlichen hat.
            **********
            arkos
            **********

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von designer_newbie
              also an arkos schon mal vielen dank ich komm nur net klar wenn ich DEINE
              code einsetzte sagt er .... wird leider auch nichts
              Bin ich einig mit arkos, nur designer-newbie hat es deutlich so ausgedrückt ..ddd ... wie hervorgehoben

              Kommentar


              • #22
                danke an alle die mir helfen besonderen dank an arcos und tcpip


                nur bin ich glaub ich zu dumm

                ich habe auch schon bemerkt das <br> vor dem echo befehl irgendwie net sein soll und es entfernt

                wie gesagt bei www.computer-discount-vellmar.de/catalog/

                als beispiel

                http://www.computer-discount-vellmar...oducts_id/5445

                unten sieht man das iframe

                werden die produkte in einzelansich mit der produkt_info.php aufgerufen in dieser datei habe ich die produktinfo.php per iframe eingebunden den code den ihr mir gegeben habt müsste also in die produktinfo.php

                nur dann wird im iframe nichts mehr angezeigt.




                Zuletzt geändert von designer_newbie; 06.07.2006, 16:01.

                Kommentar

                Lädt...
                X