brauche hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und wie soll die aussehen ?
    5,7,8,9 sind offen und 1,2,3,4,6,10 geschlosse. Die müssen dann ja später als 0 angezeigt werden nur wie schaut die abfrage dnan aus ? bin nich der php Profi

    Kommentar


    • #17
      WHERE ticket.FS_ID_S=5 OR ticket.FS_ID_S=7 OR ticket.FS_ID_S=8 OR ticket.FS_ID_S=9

      Kommentar


      • #18
        nun habe ich zwar alle techniker da stehen .. aber auch mega viele offene tickets da er irgendwie die geschlossenen mit einrechnet ;/

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Syber
          nun habe ich zwar alle techniker da stehen .. aber auch mega viele offene tickets da er irgendwie die geschlossenen mit einrechnet ;/
          Du wolltest doch alle offenen.

          Überleg erst mal was Du willst, dann machen wir weiter.

          Kommentar


          • #20
            ja aber durch den umbau wurden geschlossene tickets mit eingerechnet und als offen angezeigt ...

            Dadurch stehen da ja auch nun alle User drin da die geschlossenen tickets mit angezeigt werden ;/

            Kommentar


            • #21
              ich denek es liegt hier dran:
              $sql = "SELECT kd.KD_Benutzer, SUM(ticket.T_Minuten)+SUM(ticket.T_Mehrmin) AS vminuten, COUNT(ticket.T_Minuten) AS offen, ticket.FS_ID_C4N
              FROM (ticket LEFT JOIN kd ON ticket.FS_ID_C4N = kd.ID_KD)

              Kommentar


              • #22
                spielen wir hier rätselraten ?

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Syber
                  ja aber durch den umbau wurden geschlossene tickets mit eingerechnet und als offen angezeigt ...

                  Dadurch stehen da ja auch nun alle User drin da die geschlossenen tickets mit angezeigt werden ;/
                  entweder sind die Dinger geschlossen oder nicht.

                  Versuchs doch mal in nem chinesischen php Forum
                  - vielleicht verstehn die das.

                  Kommentar


                  • #24
                    da sist doch ganz leicht zu verstehen.
                    Jedes ticket hat ein Status
                    offen,neu,gedruckt,vor ort...

                    Und nun ist es so das er die geschlossenen rausfiltert das is dieses 5,9...

                    Das Problem ist nun das er die Techniker nach den offenen tickets ordnet ..
                    z.b
                    wenn ein techniker keine offenen Tickets hat .. dann taucht er in der tabelle nicht auf.
                    Ich will aber versuchen das die tickets die einen anderen status haben als 0 tickets in der tabelle angezeigt werden ..
                    Und nicht rausgefiltert werden.

                    Weiss nicht wie ich es besser beschreiben soll

                    Kommentar


                    • #25
                      WHERE ticket.FS_ID_S!=0

                      so - jetzt zeigt er alle an, die nicht null sind,
                      so wie Du es wolltest, aber komm mir jetzt nicht wieder an
                      daß er jetzt die geschlossenen anzeigt...

                      .... sonst komm ich noch in die geschlossene...

                      Kommentar


                      • #26
                        *G*
                        also hier Blind 1:
                        http://img49.imageshack.us/img49/7342/1je6.jpg
                        so ist es immoment dort stehen alle Techniker mit offenen tickets.


                        Und auf Bild2 nach der änderung stehen zwar alle Techniker aber auch alle tickets die es gibt ..
                        http://img223.imageshack.us/my.php?image=2bh8.jpg

                        Ich will aber alle Techniker und die tickets wie bei Bild1 ..

                        Also z.b bei einem der keine Tickets hat soll dann dort
                        NAME 0 Tickets 0 stunden stehen

                        Kommentar


                        • #27
                          soooo habs nun geschafft
                          Für alle die es Interessiert :
                          http://nopaste.php-q.net/226419

                          Habe auch das Ordnen der Techniker hinbekommen nur bei dem Ordnen der Offenen Tickets und der Zeit hab ich Probs kann mir da jemand helfen?

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X