php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 02-07-2006, 15:51
$niperwolf
 Newbie
Links : Onlinestatus : $niperwolf ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 7
$niperwolf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
den includepath nur für bestimmte scripte setzen, geht nicht. php kann nicht unterscheiden, ob die scripte zusammengehören oder nicht.

vielleicht kann man in deinem script nen absoluten pfad definieren.
So dank eines andern Forums habe ich eine Lösung für Include Path gefunden:

PHP-Code:
set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR '.'); 
Dieses habe ich in die conf.php des scriptes geschrieben und siehe da es geht.

Das andere Forum hat mir nämlich statt mich mir iwelchen krümelkackrigen Regelverletzungen zu unterstellen sofort ansätze für lösungen gegeben. Und da kamen wir dann auch auf den Includepath.

Ich kann dir nur noch sagen da du ja eine schöne regel gequotet hast:
Ich benutze 1024x Auflösung und bei mir ist kein horizontaler balken.
-> Firefox 1.52.

Und selbst wenn würde sich das mit dem Quote text auch nicht ändern.

MfG

Und trotzdem danke für eure hilfe
  #17 (permalink)  
Alt 02-07-2006, 15:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, an ini_set() hatte ich nicht gedacht. Sorry, vielleicht finden wir dich demnächst öffters in dem anderen Forum.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #18 (permalink)  
Alt 02-07-2006, 17:10
tcpip
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tcpip ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 217
tcpip ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kein Include möglich, weil . nicht drin ist

Dubios ist allerdings (und wohl auch hier-interessant), warum er so einen so dubiosen include Pfad hatte, dass ein simples include nicht geht.

Ich sehe bei mir . oder .. überall drin.

So super war die Fehlereinkreisung im anderen phorum aber auch nicht. Es hat einfach einer geraten, dem das wohl schon auch mal passiert ist. Die moderatoren waren genauso unnachsichtig wie hier.

Geändert von tcpip (02-07-2006 um 17:16 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:37 Uhr.