Umgeblätterte Seiten werden nicht angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @ Kropff so hab die ganze Zeit dranrumgebastelt aber ich bekomme
    das einfach nicht hin!!
    deswegen habe ich an meinem eigentlichen Script weitergemacht
    und ich bin mir ziemlich sicher das das mit der Abfrage zusammenhängt da ich ja ersten 20 Datensätze zwar angezeigt
    bekomme aber sobald ich klicke fehlt eine der Abfrage die in
    den If-Schleifen stehen! kann es vielleicht damit zusammenhängen das die letzte Anweisung nicht in eine
    if schleife eingebunden ist da sie ja ausgeben wird
    z.b.

    PHP-Code:
    Select from TABELLE where LIMIT 20,20 
    kannst du bitte nochmal schauen ob du da eine lösung siehst?

    Gillz

    Kommentar


    • #17
      blind wie die nacht, natürlich ist klar wo das problem liegt. deine abfrage ergibt sich daraus, welche felder ausgefüllt worden sind. beim ersten mal sind die variablen z.b. $name oder $kategorie vorhanden, sobald du die nächsten 20 datensätze anzeigen willst, sind die variablen natürlich weg. der einfache weg: alle möglichen variablen bei $PHP_SELF mit durchschleifen, also z.b.:
      <a href=\"$PHP_SELF?page=".($page-1)."&sql= ".rawurlencode($sql)&name=$name&kategorie=$kategorie&ort=$ort"\">
      und so weiter und so fort, du musst ALLE variablen an die url anhängen.
      gib doch mal alle feldvariablen mit echo aus, dann erkennst du das problem
      gruss
      peter
      Zuletzt geändert von Kropff; 24.05.2002, 10:32.
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        entschuldige die fragen werden immer blöder aber ich bekomme jetzt ne fehlermeldung das parse error, expecting `','' or `';''
        also irgend ein hochkomma zu viel oder zuwenig ist

        PHP-Code:
        echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=".($page-1)."&sql=".rawurlencode($sql)&name=$name&nname=$nname&kategorie=$kategorie&ort=$ort."\">vorherige</a>   &nbsp;"

        warum?????????

        Gillz

        Kommentar


        • #19
          $page=$page-1;
          $sql=rawurlencode($sql);
          echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=$page&sql=$sql&name=$name$kategorie=$kategorie&uswusw.."\">vorherige</a>
          definier die variablen vorher, das ist übersichtlicher
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:

            echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=".($page-1)."&sql=".rawurlencode($sql)."&name=$name&nname=$nname&kategorie=$kategorie&ort=$ort."\">vorherige</a>   &nbsp;"
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #21
              DANKE @ Kropff und Goth

              jetzt bekomme ich eine Warnung: Division by zero
              da wo jetzt nächste stehen müsste!!!
              hier nochmal die Schleifen:
              PHP-Code:
              if ($page 1)
                  {
                echo 
              "<a href=\"$PHP_SELF?page=".($page-1)."&sql=".rawurlencode($sql)."&name=$name&nname=$nname&kategorie=$kategorie&ort=$ort.\">vorherige</a>   &nbsp;";
              }
                if (
              $page $num/$limit && $num $num/$limit)
                 {
                 echo 
              "<a href=\"$PHP_SELF?page=".($page+1)."&sql=".rawurlencode($sql)."&name=$name&nname=$nname&kategorie=$kategorie&ort=$ort.\">nächste</a>   &nbsp;";
                 }
                for (
              $i=1;$i<$num/$limit+and $num/$limit 1;++$i)
                 {
                  if (
              $page == $i) echo "<b>[$i]</b> &nbsp;";
                   else echo 
              "<a href=\"$PHP_SELF?page=$i\">$i</a> &nbsp;";
                 } 
              Gillz
              Zuletzt geändert von ; 24.05.2002, 11:59.

              Kommentar


              • #22
                JIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII





                es geht super

                Danke vor allem an Kropff und Goth
                Zuletzt geändert von ; 24.05.2002, 12:06.

                Kommentar

                Lädt...
                X