Functionsfehler ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Functionsfehler ?

    Warning: main(Spreadsheet/Writer/Workbook.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php on line 35

    Fatal error: main(): Failed opening required 'Spreadsheet/Writer/Workbook.php' (include_path='.') in /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php on line 35

    <?php

    PHP-Code:
    require_once 'PEAR.php';
    require_once 
    'Spreadsheet/Writer/Workbook.php'


    class Spreadsheet_Excel_Writer extends Spreadsheet_Excel_Writer_Workbook
    {
    function Spreadsheet_Excel_Writer($filename = '')
    {
    $this->_filename = $filename;
    $this->Spreadsheet_Excel_Writer_Workbook($filename);
    }


    function send($filename)
    {
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$filename\"");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0,pre-check=0");
    header("Pragma: public");
    }


    function rowcolToCell($row, $col)
    {
    if ($col > 255) { //maximum column value exceeded
    return new PEAR_Error("Maximum column value exceeded: $col");
    }

    $int = (int)($col / 26);
    $frac = $col % 26;
    $chr1 = '';

    if ($int > 0) {
    $chr1 = chr(ord('A') + $int - 1);
    }

    $chr2 = chr(ord('A') + $frac);
    $row++;

    return $chr1 . $chr2 . $row;
    }
    }
    ?>
    [/PHP]

  • #2
    Re: Functionsfehler ?

    Hast du auch eine Frage dazu?


    Müssen wir dir No such file or directory übersetzen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Achja meine Frage

      Wie man oben sehen kann bekomme ich diese Fehlermeldung .

      Warning: main(Spreadsheet/Writer/Workbook.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php on line 35

      Fatal error: main(): Failed opening required 'Spreadsheet/Writer/Workbook.php' (include_path='.') in /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php on line 35

      Das script habe ich oben angehängt und die Fehlerzeilen in PHP gesetzt..

      Sorry aber weiß nicht mehr weiter..

      Zu deiner Frage ich denke ja..?

      Kommentar


      • #4
        Re: Achja meine Frage

        Original geschrieben von bandit1009
        Zu deiner Frage ich denke ja..?
        http://dict.leo.org/
        http://www.google.de/language_tools?hl=de
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Kannst du mir helfen ?

          Wenn ja wie kann ich dieses Problem lösen ?
          Bin anfänger leider.....

          Kommentar


          • #6
            Re: Kannst du mir helfen ?

            Original geschrieben von bandit1009
            Wenn ja wie kann ich dieses Problem lösen ?
            Verstehe, was die Meldung dir sagen will - und beseitige den Fehler.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Ich habe schon soviel probiert...

              aber ich sehe die lösung nicht

              Kommentar


              • #8
                pear.php

                Ich weiß das es an der datei pear.php liegt aber ich weiß nicht was ich ändern muß.

                Kommentar


                • #9
                  Re: Functionsfehler ?

                  Der Fehler wird dir im Script
                  /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php
                  gemeldet.

                  Und du versuchst dort - von dort -
                  Spreadsheet/Writer/Workbook.php
                  einzubinden.

                  Wo müsste die Datei, die du einzubinden versuchst, also liegen, wenn du aus diesen beiden Pfaden den Zielpfad ermittelst?
                  Und, tut sie das auch?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    e-mail

                    Kann du mir vielleicht helfen ich zeig dir das mal am lifesystem

                    dann siehst du was ich meine.

                    Schick mir mal ne mail: admin@mm-marketing.org

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: e-mail

                      Ich kann dir nur helfen, wenn du selber mithilfst - also versuche bitte, die Fragen zu beantworten.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        habe ich verstanden

                        Der Fehler wird dir im Script
                        /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer.php
                        gemeldet.

                        Und du versuchst dort - von dort -
                        Spreadsheet/Writer/Workbook.php
                        einzubinden.

                        Wo müsste die Datei, die du einzubinden versuchst, also liegen, wenn du aus diesen beiden Pfaden den Zielpfad ermittelst?
                        Und, tut sie das auch?
                        Also die datei liegt /spreadsheet/workbook.php

                        so richtig oder ?

                        geht aber immer noch nicht das ganze ist doch komplexer als ich gedacht habe weil es entstehen immer neue fehler...

                        Kommentar


                        • #13
                          neue Fehlermeldung !

                          Fatal error: Cannot redeclare class pear in /var/www/web97/html/adress24/portal/excel/pear/Spreadsheet/Writer/PEAR.php on line 103

                          Was ist das nun wieder ?

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X