Arry FEhler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Schreibt er sich's von der Seele,
    Hilft es auch.

    Kommentar


    • #17
      re

      hallo,

      das warwohl nix .

      mein Problem hatte sich ja schon erledigt es hat mit der onmouseover funktion und dem array wunderbar geklappt nur aus irgendeinem grund geht es jetzt nicht mehr. Ich habe nichts am code verändert das lief ca 1 1/2 tage ohne probleme wollte nur gerade weiter dran arbeiten und bemerkte das, dachte erst läge am rest des codes aber habe eine sepperate datei angelegt die unter unter KLICK errreichbar ist.

      Und zwar zeigt er mir zwar noch das bild aus dem aufgerufenem aray an aber nicht mehr die schrift.

      hier der link :

      KLICK

      wie ihr seht ist dort nur das bild angezeigt allerdings nicht die schrift die daneben steht.

      Hier mal der Aray und wie ich ihn aufrufe :

      PHP-Code:
      <?php $antitank = ("<table><tr><td><img src=\'kit_0.jpg\'></td><td>TEST TEST TEST</td></tr></table>");
      ?>
      so rufe ich diesen auf :

      PHP-Code:
      onMouseOver="this.T_TITLE='<b>Klasse :&nbsp;Anti Tank</b>';this.T_OPACITY=90;this.T_WIDTH=300;
      this.T_FONTCOLOR='#FFFFFF'; this.T_BORDERWIDTH=1; this.T_BORDERCOLOR='#6C6D71';
      this.T_BGCOLOR='#000000'; return escape('<?php echo $antitank ?>')">Maus drüber halten^^
      Sobald ich aber den text also "TEST TEST TEST" aus der tabelle im array rausnehme und einfach dahinter schreibe steht die schrift auch im mouseover drinne allerdings unter dem bild und ich möchte dsa ganze ja daneben dafür habe ich die tablle angelegt.

      ich verstehe nicht warum er den text anzeigt sobald ich ihn hinter die tabelle schreibe? ich habe ja keine andre möglichkeit den text neben das bild zu kriegen ausser so oder?

      Hoffe das ist ausführlich genug.
      Danke schonmal für die hilfe..

      MFG
      Zuletzt geändert von DarksoldierXX; 27.08.2006, 18:07.

      Kommentar


      • #18
        ohne es zu untersuchen würde ich mal
        <?php echo addslashes($antitank) ?>
        machen.

        und dann würde ich im gleichen sinne das escape weglassen.
        escape im Javascript codiert eine url und das ist doch nicht nötig.
        Zuletzt geändert von jhaase; 27.08.2006, 19:52.

        Kommentar


        • #19
          Zum addslashes vom vorangehenden Beitrag kann ich stehen, hingegen ist das
          return escape(...) tatsächlich nötig. Ich habe folgendes gefunden (und es erklärt auch this.T_):
          http://www.selfphp.net/forum/index.p...d=91&cat_id=21
          im Zusammenhang mit einem Skript wz_tooltip.js . Ansonsten würde es mich wundern, warum
          return in onmouseover geht und warum escape nötig ist. Hier wird das erklärt:
          http://www.anytag.de/forums/lofivers...php/t4019.html

          Für den Frager ist folgendes relevant:
          Correct:
          <a href="index.htm" onmouseover="return escape('Text mit <img src=\\'bild.jpg\\'
          width=\\'60\\'> Bild.')"> Zur Startseite</a>

          Falsch:
          <a href="index.htm" onmouseover="return escape('Text mit <img src="bild.jpg"
          width="60"> Bild.')"> Zur Startseite</a>

          Falsch ist auch:
          <a href="index.htm" onmouseover="return escape('Text mit <img src='bild.jpg'
          width='60'> Bild.')"> Zur Startseite</a>

          Zuletzt geändert von jhaase; 27.08.2006, 20:37.

          Kommentar

          Lädt...
          X