help php/sql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • help php/sql

    moin,

    ich hab ein kleines problem hoffe ihr könnt mir helfen

    und zwar will ich was in die Datenbank schreiben was auch funktioniert, nur das problem ist das er 2 mal die selbe zeile reinschreibt


    hier ist der code

    PHP-Code:
    $nick $_GET[user];

    $entry mysql_fetch_array(mysql_query("Select * from tab_user WHERE username='$nick'"));

    mysql_query("INSERT INTO tab_raw (userid,mapid,wood,oil,ore,plastics,gold,iron,uran) VALUES 
    ( '
    $entry[userid]','','1000','2000','1000','450','500','750','750')"); 

    wenn ich das direkt in phpmyadmin ausführe dann schreibt er nur eine zeile rein und nicht 2, und wenn ich es übers die php datei mache, dann macht er 2 einträge also 2 zeilen



    MfG ich
    Zuletzt geändert von ich1987; 29.08.2006, 14:29.

  • #2
    Bitte Regeln lesen und befolgen:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Sicher, dass der Code nicht zwei mal ausgeführt wird? Das Thema hatten wir schon oft...

    Ein vernünftiges DB-Layout würde das verhindern. Stichwort UNIQUE Key.

    Kommentar

    Lädt...
    X