Meine erste Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von wahsaga
    Langsam solltest du aber mal mit Nachdenken über die Zusammenhänge anfangen ...

    So lange du noch "im selben Script" bist, wurde noch gar nichts an den Client ausgeliefert - also gab es noch keinen Benutzer, der irgendeine Auswahl hätte treffen können.

    Es ist also nach dem Ausliefern der Auswahlseite an den Client die Anforderung einer weiteren Ressource durch diesen nötig, um die Auswahl wieder zum Server zu übertragen.
    Ob du die nun "per Submit" eines Formulars oder sonstwie machst, wäre erst mal egal.


    Wenn noch so wenig Ahnung von den grundlegenden Prinzipien vorhanden ist, sollte man von einem Online-Shop besser die Finger lassen.
    Wie gesagt,

    der rest geht. Alle andere anfragen von zu gehen!
    Ich habe ja nur diesen snibbel rausgezogn!
    Mehr dachte ich sollte man nicht posten
    weils sonst zu unübersichtlich wird!

    Kommentar


    • #17
      die holst du dir ja sicher schon aus einer datenbank, also sind die werte bereits vorhanden, die anzahl erfährst du erst, wenn auf den submit-button geklickt wurde. oder du baust dir was mit javascript. vor allem aber grundlagen.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        Hallo Jungs,

        >>> ich <<< habe es jetzt hinbekommen!

        Aber nun habe ich das nächste problem...
        Aber sicher fällt mir dazu auch eine Lösung ein!

        Oder es kann mir jemand von Euch helfen.

        Ich sachaue gerade nach ob mann:


        Ich habe 3 verschiedene Login´s

        login
        login1
        login2

        Aber nur einen Warenkorb.
        Dort soll mit hilfe der session
        abgefragt werden wer und überhaupt!
        Kann ich in meiner abfrage das so einbinden
        das er unterscheidet welche Tabelle
        (login, login1 oder login2) der User angehört?


        PHP-Code:
          <?
        if (!session_is_registered('user'))
        {
        die ("Sie müssen sich einloggen!");
        }
        ?>
        <?
        $auswahl = "SELECT * FROM login  ORDER BY id"; // also hier noch Tabelle
        //  login1 und 2 mit abfragen?
        $ausfuehren = mysql_query($auswahl);
        $login = mysql_fetch_array($ausfuehren);
        ?>
        Habe gestern bis um 2:30 gesessen und gesucht und versucht. Und Heut wieder von um 6 Uhr... Bin volle elle kaputti.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von mara
          Ich habe 3 verschiedene Login´s
          Warum?

          Kann ich in meiner abfrage das so einbinden
          das er unterscheidet welche Tabelle
          (login, login1 oder login2) der User angehört?
          Wenn du diese Info irgendwo vorliegen hast (Session?) - klar, dann setze den Tabellennamen dynamisch in die Query ein.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X