Script im Hintergrund starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    die Ausgabe ist nach wie vor nur:
    PHP-Code:
    Dies ist ein Test 
    Normalerweise sollte ein "relativ grosser" Response kommen.

    Edit: sieht danach aus, als werde der DNS-Vorgang gar nicht erst gestartet...

    Kommentar


    • #17
      rufe mal pls die test.php auf und code mir die ausgabe ...
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #18
        Ausgabe test.php:
        PHP-Code:
        var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von binaer
          Ausgabe test.php:
          PHP-Code:
          var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""
          wenn bei userbox.obj.innerHTML=""; nix drinnsteht (siehe "") kann auch nix kommen prüfe mal, was in deinem Request ist ... oder schreib mal in den code das so und teste obs ersetzt wird:
          PHP-Code:
          userbox.obj.innerHTML="TestInhalt wurde ersetzt"
          Zuletzt geändert von dani_o; 07.09.2006, 10:39.
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #20
            das WAR die Ausgabe

            aber ich glaube, Du möchtest den Response von "$request" wissen?!
            Versuche den, herauszukitzeln... klappt noch nicht so ganz, melde mich wieder.

            Kommentar


            • #21
              Ausgabe von test.php:
              PHP-Code:
              Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename
              Edit: komplette test.php-Ausgabe:
              PHP-Code:
              Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename>    

              Account Creation Complete!!!
              var 
              userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML="
              Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>     

              Account Creation Complete!!!
              "

              Zuletzt geändert von binaer; 07.09.2006, 11:02.

              Kommentar


              • #22
                ist da irgendwo in der Ausgabe ein Zeilenumbruch? Wenn ich das bei mir direkt einfüge, also:

                PHP-Code:
                userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
                Dann funzt es. Bedenke bitte - es dürfen KEINE Zeilenumbrüche oder " enthalten sein ...
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #23
                  bei mir gehts nicht, auch wenn ich das von Dir gemachte Beispiel
                  also in test.php:
                  PHP-Code:
                  userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
                  einfüge.

                  Kommentar


                  • #24
                    Hier hast du mal mein Original - probs ma damit:

                    PHP-Code:
                    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

                    <html>
                    <head>
                    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                    <!--
                    function getObj(name)
                    {
                      if (document.getElementById)
                      {
                          this.obj = document.getElementById(name);
                        this.style = document.getElementById(name).style;
                      }
                      else if (document.all)
                      {
                        this.obj = document.all[name];
                        this.style = document.all[name].style;
                      }
                      else if (document.layers)
                      {
                        this.obj = getObjNN4(document,name);
                        this.style = this.obj;
                      }
                    }

                    function getObjNN4(obj,name)
                    {
                        var x = obj.layers;
                        var foundLayer;
                        for (var i=0;i<x.length;i++)
                        {
                            if (x[i].id == name)
                                 foundLayer = x[i];
                            else if (x[i].layers.length)
                                var tmp = getObjNN4(x[i],name);
                            if (tmp) foundLayer = tmp;
                        }
                        return foundLayer;
                    }


                    //-->
                    </SCRIPT>

                        <script type="text/javascript" >
                        var g_remoteServer = "test.php";
                        var g_intervalID;
                        function callServer() 
                        {    
                            var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
                            var old  = document.getElementById('lastLoadedCmds');
                            if (old) head.removeChild(old);
                            script = document.createElement('script');
                            script.src = g_remoteServer;
                            script.type = 'text/javascript';
                            script.defer = true;
                            script.id = 'lastLoadedCmds';
                            void(head.appendChild(script));
                        }
                        g_intervalID = setInterval(callServer,5000);
                        callServer();
                        </script>
                    </head>
                    <body>
                    <?php
                    <div id="mydiv">
                    <
                    div id="Ausgabe" style="overflow:auto;">
                    </
                    div>
                    </
                    div>
                    </
                    body>
                    </
                    html>
                    ich glaub das liegt an dem mydiv
                    hab deine test.php schon eingefügt - teste mal und sag obs geht ...
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #25
                      Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von binaer
                        Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss
                        wieso nicht?
                        PHP-Code:
                        $request str_replace("\n"," ",$request);
                        $request str_replace("\r"," ",$request);
                        $request str_replace("\"","",$request); 
                        bevor du die Ausgabe übergibst, kannst Du die doch noch bearbeiten !
                        Signatur-Text ...

                        Kommentar


                        • #27
                          in Ordnung, ich werde mich einmal dahinter machen und melde mich wieder...

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X