( @ ) Wofür steht dieses Zeichen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Danke!
    Habs korrigiert.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #17
      ich finde den einsatz in ordnung, wenn man weiß, was man tut! Also wenn du weißt, es könnte in den und den fällen eine fehlermeldung entstehen, selbst wenn du vorher auf korrektheit prüfst, dann unterdrücke sie doch! Natürlich könnte das auch der errorhandle fangen und entsprechend auswerten, aber ich bin der meinung, der einsatz ist in gewissen situationen berechtigt, beispiele stehen weiter oben!

      Kommentar


      • #18
        Ein Grabenkrieg!! Yes!

        Bekehre mich..
        Überzeuge mich..
        (und den ungläubigen Rest der Welt)

        Aber nenne konkrete Beispiele dabei, damit ich sie dir in der Luft zerreißen kann

        Und vor allen Dingen, sage mir, warum display_errors und error_reporting auf einem Produktivsystem eingeschaltet bleiben sollte....

        PS:
        Wer in meinen Texten Rechtschreibfehler findet, kann sie gerne behalten
        Zuletzt geändert von combie; 18.09.2006, 11:05.
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von combie
          Aber nenne konkrete Beispiele dabei, damit ich sie dir in der Luft zerreißen kann
          Ich habe dir eins genannt.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Benny-one
            Ich habe dir eins genannt.
            Und ich habe es dir in der Luft zerrissen...

            Keine, der für mich zugänglichen, PHP Versionen erzeugt,
            mit voll aufgedrehtem Errorhandling, irgendeine Meldung!

            Hast du das getestet??
            Stell das doch auf irgendeinen Server und sende mir bitte einen Link darauf, damit ich die Meldung selber bewundern kann...

            Oder sollte eine *.php Datei keine Textdatei sein?

            PHP-Code:
            <?php
            error_reporting
            (E_ALL);
            ini_set('display_errors'TRUE); 

            $test getimagesize(__FILE__) ;

            var_dump($test);
            echo 
            '<br>';
            highlight_file(__FILE__);
            ?>
            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von combie
              Keine, der für mich zugänglichen, PHP Versionen erzeugt,
              mit voll aufgedrehtem Errorhandling, irgendeine Meldung!
              Tja, der Ansicht war ich auch.
              Auf meinem lokalen Windows gabs keine Meldung. Auf meinem Linuxsystem hingegen hat er hin und wieder bei Txt-Dateien gemeckert. Dabei ist mir völlig unklar (und auch heute noch) warum er nur ab und zu gemeckert hat. Du konntest ein und die selbe Txt-Datei mehrmals hochladen und hin und wieder kam er auf die Idee, über sämtliche Txt-Dateien zu meckern. Deswegen habe ich bei getimagesize ein @ davor.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #22
                Ich teste auf einem Linux System.

                Und habe gerade einen ganzen Schwung *.txt
                und *.php Dateien durch getimagesize gescheucht...
                Und ruhe herrscht...

                Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen...
                Mit welcher Version tritt es denn auf?
                Wieso hast du auf einem Produktivsystem error_reporting hochgedreht?
                (Ich würde die Meldung wirklich gerne mal live sehen..)



                PS:
                In der en Doku:
                If accessing the filename image is impossible, or if it isn't a valid picture, getimagesize() will return FALSE and generate an error of level E_WARNING.
                Scheint aber ein Fehler in der Doku zu sein..
                Weil die Meldung bei Textdateien ebend NICHT kommt.
                Existiert die angeforderte Datei nicht, wird natürlich eine Meldung generiert.

                Die deutsche Doku schweigt dazu..

                Wegen der Doku neige ich schon dazu einen Bugreport abzusetzen..
                Zuletzt geändert von combie; 18.09.2006, 15:32.
                Wir werden alle sterben

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von combie
                  Wegen der Doku neige ich schon dazu einen Bugreport abzusetzen..
                  Wenn es falsch ist, tu es
                  Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                  var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                  Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                  Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                  Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                  Kommentar


                  • #24
                    Hier siehst du mal ein Foto wo genau das passiert was ich beschrieben habe:
                    error_reporting(E_ALL);
                    Fehlermeldung jedoch nur bei der einen Textdatei, bei der anderen nicht. Deswegen ein @ vor getimagesize.
                    Angehängte Dateien
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      ist das layout etc. alles von dir?
                      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Shurakai
                        ist das layout etc. alles von dir?
                        OffTopic:
                        nunja, in Sachen Layout-Ideen habe ich mir das von Joomla abgeguckt, und alles was mir dort missfallen hat, habe ich verbessert. Der gesamte Code ist jedoch von mir, denn im Gegensatz zu Joomla ist mein gesamtes Backend valide. Joomla erstellt keine Thumbnails und cached sie wie ich es mache, außerdem funktioniert meine Medienverwaltung besser und schneller als die von Joomla.
                        Aber bevor jetzt einer kommt mit "das ist doch Joomla":
                        NEIN!
                        Nur das Layout wurde Joomla nachempfunden, der gesamte Code ist von mir und mein System funktioniert auch ein wenig anders (besser) als Joomla und verfügt über ne bessere Rechteverwaltung.
                        Die Grafiken sind vom Paket Crystal Clear was unter der LGPL steht und für die KDE-Oberfläche verwendet wird. Noch Fragen?
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X