Update - Probleme!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich habe das mit den anderen Feldern jetzt auch gemacht, aber wie kann ich diese jetzt an das php script übergeben damit man jeden Datensatz bearbeiten kann?

    Kommentar


    • #17
      schau mal hier nach: http://tut.php-q.net/formulare.html

      Kommentar


      • #18
        Verstehe ich Dich richtig, dass Du in Deinem Formular hinter jeden Feldnamen ein "[$id]" o.ä. gesetzt hast
        und hier nun fragst: "Und jetzt?"? Da ist jetzt aber erstmal etwas Eigeninitiative gefragt. Hast Du nun
        endlich mal ein print_r($_POST) bei beiden Versionen eingebaut und Dir mal den Unterschied angeschaut?
        Was hast Du in dem Tutorial nicht verstanden?

        Kommentar


        • #19
          Huhu!

          Ich habe jetzt hinter jedem Textboxnamen ein Arrey gesetzt.

          PHP-Code:
          $bez1 "<input type=\"text\" name=\"Betriebsname[]\" value=\"$text1\">";
          $bez2 "<input type=\"text\" name=\"Branche[]\" value=\"$text2\">";
          $bez3 "<input type=\"text\" name=\"Strasse[]\" value=\"$text3\">";
          $bez4 "<input type=\"text\" size=\"4\" name=\"PLZ[]\" value=\"$text4\">";
          $bez5 "<input type=\"text\" name=\"Ort[]\" value=\"$text5\">";
          $bez6 "<input type=\"text\" name=\"Telefon[]\" value=\"$text6\">";
          $bez7 "<input type=\"text\" size=\"2\" name=\"B_Nr[]\" value=\"$id\">";
          $bez8 "<input type=\"text\" size=\"2\" name=\"S_Nr[]\" value=\"$text7\">"
          das gebe ich jetzt in meine angepasste bearbeiten.php

          PHP-Code:
          <?php
          $Verbindung
          =mysql_connect("localhost","root","");
          if(isset(
          $_POST['radio'])&&is_array($_POST['radio']))
          {
          foreach(
          $_POST['radio']as $aid=>$value)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['Betriebsname'] as $Betriebsname)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['Branche'] as $Branche)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['Strasse'] as $Strasse)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['PLZ'] as $PLZ)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['Ort'] as $Ort)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['Telefon'] as $Telefon)
          {
          {
          foreach(
          $_POST['S_Nr'] as $S_Nr)
          {
          $SQLstring "UPDATE betrieb SET Betriebsname = '$Betriebsname',
                                           Branche = '
          $Branche',
                                           Strasse = '
          $Strasse',
                                           PLZ = '
          $PLZ',
                                           Ort = '
          $Ort',
                                           Telefon = '
          $Telefon', 
                                           S_Nr = '
          $S_Nr'           
          where B_Nr = '
          $aid'";
          mysql_db_query("Praktikum"$SQLstring,$Verbindung);
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          mysql_close($Verbindung);
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          }
          ?>
          Das funtioniert leider immer noch nicht. Jetzt kann ich immer nur den ERSTEN Datensatz bearbeiten.
          Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
          Zuletzt geändert von keine_ahnung776; 02.10.2006, 20:03.

          Kommentar


          • #20
            Ich verzweifle, ich wäre wirklich sehr dankbar wenn ich Hilfe bekommen würde!

            Kommentar


            • #21

              Problem endlich gelöst.
              Ich bedanke mich für die Mühe!

              Zur ünterstützung, die mal das selbe Problem haben sollten.
              Habe jeweils hinter den namen der inputfelder .$id geschrieben
              PHP-Code:
              <td>"."<input type=\"text\" name=\"Betriebsname.$id\" value=\"$text1\">"."</td> 
              in meiner bearbeiten.php jeweils so:
              PHP-Code:
              $Betriebsname $HTTP_POST_VARS[Betriebsname."_".$aid]; 
              Es funtzt!
              Zuletzt geändert von keine_ahnung776; 03.10.2006, 17:39.

              Kommentar

              Lädt...
              X