supplied argument is not a valid MySQL result resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von micronax

    2x im Script vorhanden.
    nein das stimmt nicht, die queries sind verschieden siehe oben.
    Fehlende Variabeln geben eine , allenfalls unterdrückte, Fehlermeldung.

    Kommentar


    • #32
      Code:
      Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes)
      Ich kanns kaum glauben? Was soll denn das schon wieder? Das sind doch niemals 8M!
      -> Jetzt geht's wieder.. PHP wird mir unheimlich..
      Zuletzt geändert von ; 04.10.2006, 12:29.

      Kommentar


      • #33
        dein $errorhandler scheint nicht zu funktionieren, sonst hättest du die Fehlermeldung von mysql_query() hier angeben können.

        Kommentar


        • #34
          einige weitere Kritiken:
          was ist mit der Zeile $row["type"] ==1 ??? weil `type` ja nicht im SELECT stmt ist.
          warum hat es im ersten query kein trim($nr) und im zweiten hat es eines?
          warum wird nicht einfach ( . $row['products'] . ) gemacht, wo das feld `products`eh komma-delimitiert ist.

          Hier aber noch ein Fehler:
          Dann überschreibst du in der while-Schleife $result (beim INSERT).

          EDIT:
          Du hattest also recht, bei so einem Fehler gibt mysql_error() nichts her.
          Zuletzt geändert von sternm; 04.10.2006, 12:49.

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von sternm
            Hier aber noch ein Fehler:
            Dann überschreibst du in der while-Schleife $result (beim INSERT). [/B]
            Genau das war der Fehler.. oh Mann..

            Sorry & Danke für die Mühe

            Micronax

            Kommentar

            Lädt...
            X