Kyrilische Zeichen werden trotz UTF-8 nicht gelesen?????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    das hat zwar mit codierung nichts zutun, aber du hast ein fehler drin.
    <form name="NeuerEintrag" method="post" action="gaestebuch.php" style="display:none;"
    accept-charset="utf-8" > style="display:none;">

    nimm ">" nach dem "utf-8" weg.
    pack deine code in ein zip-Archive mit tabellen und sende es als anhang.
    Zuletzt geändert von Slava; 23.10.2006, 20:21.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #32
      Hmm ich kann sie nicht löschen,
      aber folgendes, es fällt auf dass der name kyrilisch bleibt wenn man ihn eingibt aber der text nicht.....

      Kommentar


      • #33
        benutzst du htmlentities() o.ä.?

        Kommentar


        • #34
          so hier der code als anhang
          Angehängte Dateien

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von penizillin
            benutzst du htmlentities() o.ä.?

            Kommentar


            • #36
              mensch!
              penizillin hat dich doch gefragt ob du htmlentities() benutzt!

              der gestebuch hat sicherheitslücken!

              1)ändere dein password in gestebuch_admin
              2)der inhalt von angehängter datei (schau quelltext) muss jetzt an stelle von deinem altem inhalt von gaestebuch.php reinkommen.
              .ABER BITTE NICHT VON BROWSWER_ANSICHT, SONDERN QUELLCODE KOPIEREN

              jetzt wird es funktionieren, aber mit sicherheitslücken.
              wenn du dann zeit findest, dann muss du wenigstens bei inserts
              mysql_real_escape_string
              einsetzen.

              bei Fragen kannst du mir direkt eine mail schreiben
              Angehängte Dateien
              Zuletzt geändert von Slava; 24.10.2006, 18:35.
              Slava
              bituniverse.com

              Kommentar


              • #37
                ok funktioniert , danke kannst du dass auch mit der admin datei machen? wäre nett danke!

                Kommentar


                • #38
                  kontaktire mich bitte privat.
                  klick auf "pm" unter meiner Nachricht.
                  Slava
                  bituniverse.com

                  Kommentar


                  • #39
                    klick auf "pm" unter meiner Nachricht.
                    Na da kann er klicken bis er schwarz äh als Russe natürlich rot wird

                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von jahlives
                      Na da kann er klicken bis er schwarz äh als Russe natürlich rot wird

                      Gruss

                      tobi
                      danke jahlives!
                      pm ist tot.
                      Dann email klicken.
                      Slava
                      bituniverse.com

                      Kommentar


                      • #41
                        pm ist tot.
                        Hat's denn bei dir jemals gelebt ? Seit ich hier bin waren die PMs glaub ich noch nie aktiviert.

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X