php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 16:22
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klingt fast so... setz doch mal spaßeshalber alles auf knallhart 777
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 16:25
Goldenmaumau
 Newbie
Links : Onlinestatus : Goldenmaumau ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 10
Goldenmaumau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Goldenmaumau eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist es ja....
Das hab ich alles per WS_FTP LE schon gemacht^^
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 16:29
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was passiert eigentlich, wenn du ein hochgeladenes bild ohne verschieben "umbenennen" willst - also innerhalb des galerie-ordners?
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 16:30
Goldenmaumau
 Newbie
Links : Onlinestatus : Goldenmaumau ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 10
Goldenmaumau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Goldenmaumau eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

per rename() oder per FTP Programm?

Also wenn ich die Verschiebe-Funktion auf denselben Ordner anwende,
also das ausgewählte Bild wieder in denselben Ordner schiebe, dann
passiert nichts.

Geändert von Goldenmaumau (04-10-2006 um 16:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 17:01
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich meine per rename() aber auch tatsächlich umbennenen... vielleicht fehlen dir ja irgendwelche rechte, die genau dieses renamen und kopieren aufm strato-server nicht erlauben - vielleicht einfach mal bei strato nachfragen...

... hahaha bei strato... wenn sich in den letzten jahren nichts geändert hat, dann kannste lange auf ne antwort warten....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 17:12
Goldenmaumau
 Newbie
Links : Onlinestatus : Goldenmaumau ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 10
Goldenmaumau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Goldenmaumau eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja...
wenn ich Bilder hochladen möchte, dann geht das ja auch nur in dem
Überordner "galerie". Wenn ich dagegen in einen Ordner, der im Ordner
Galerie ist, ein Bild hochladen möchte, kommt derselbe Fehler.

Also muss es ja irgendwie auch mit den Ordnern zu tun haben...
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 17:23
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ah ok, ich dachte mit move_uploaded_file landest du immer in "galerie" und alles andere (verschieben etc.) machst du in folgeschritten... aber wenn du außerhalb von galerie mit move_uploaded_file auch nichts erreichst, und du die recht mittlerweile wohl 137 mal überprüft hast, dann weiß ich derzeit auch nicht wirklich weiter

-> now you reached the end of the internet....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:41 Uhr.