php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 15:29
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Zitiere das, worauf du dich konkret beziehst. [/B]
Jau, mach ich :-)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 15:32
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nop..
der steht ja schon oben und stammt aus derselben! Datei..

wir brauchen den code aus der datei, auf der der user vorher war... also die stelle, an der er seine auswahl trifft, unabhängig davon, was später damit geschehen soll...

greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 15:34
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von highrise
@kuddeldaddeldu
hier im Forum wäre mir auch lieber.. dann könnten andere auch noch mitraten ;-)

greetz, high
Dann solltest Du ihm das klar machen. Oder nur per email antworten und nicht hier. Das Forum wird
doch jetzt mit einem absoluten Müllthread belastet, da dem ausser Euch beiden niemand folgen kann.

@pjoern: Nett von Dir, dass Du die Hilfe nur für Dich alleine willst
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 03-11-2006, 09:02
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von highrise

wir brauchen den code aus der datei, auf der der user vorher war... also die stelle, an der er seine auswahl trifft, unabhängig davon, was später damit geschehen soll...
Also hier der komplette Quellcode von der Seite, in der die Kategorien ausgewählt werden. Ich habe ihn als .txt als Datei angehängt, da er sonst zu groß für dieses Board wäre.

Gruß
Jörn
Angehängte Dateien
Dateityp: txt kategorie.txt (22,3 KB, 74x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 04-11-2006, 09:17
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Also hier der komplette Quellcode von der Seite, in der die Kategorien ausgewählt werden. Ich habe ihn als .txt als Datei angehängt, da er sonst zu groß für dieses Board wäre.
Hat denn niemand eine Idee?
Die Datei, in der die Kategorien festgelegt werden, hab ich in meiner vorherigen Nachricht als Datei angehängt.

Gruß
Jörn
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 11:28
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kategorie abwählen / ausblenden

Hi Profis,

mein Problem mit den Kategorien hat sich nun geändert.
Wenn ich jetzt auf die Seite gehe, um einen Eintrag im Verzeichnis zu machen, werden mir erst alle vorhandenen Kategorien ausgewählt und ich muss sie dann per Button einzeln abwählen.
Allerdings sollte es ja so sein, dass ich einen Eintrag nur in eine Kategorie und nicht gleich in ALLE haben will (als User)

Jemand eine Idee, wie man das umsetzen kann?

Anbei die Datei, um die es geht


Gruß
Jörn
Angehängte Dateien
Dateityp: txt kategorie.txt (22,9 KB, 133x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 12:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, einfach nur die gewünschte kat voab wählen. so ganz ohne ansätze und erklärung wüsste ich nicht, wie man dir helfen soll.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 12:41
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
[i]ja, einfach nur die gewünschte kat voab wählen.
Ja, das ist ja das Problem.
Das Script wählt ja schon automatisch alle Kategorien aus und ich muss sie dann von Hand (per Button) wieder abwählen. Es wäre aber doch sinnvoller, selbst eine Kategorie zu wählen (oder mehrere) aber meistens will man doch bei einer Linkliste seinen Eintrag nur in einer Kategorie machen.

Das Script ist aber zu kompliziert für mich, deshalb die Hilfe.

Gruß
Jörn
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 05-11-2006, 12:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und deshalb Projekthilfe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.