daten aus mysql-db in for schleife ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    die höchste id ist aber 3 und die wird automatisch erstellt. von der db.

    das die() ist doch jetzt nur zum testen drinne gewesen.
    -->is ja auch wurscht..der code steht oben

    $abfrage....
    aber ich würde jetzt gerne wissen warum der mir nicht einfach ne zahl ausgibt, sondern noch den textscheiß und warum das ne 7 statt ner 3 ist?


    danke für dein hilfe
    *blubb*

    Kommentar


    • #17
      @deathcakeman

      lies Dir mal bitte das Tut durch welches penizilin gepostet hat.

      @penizillin
      ups, da hab ich wohl noch geschlafen, ist mir gar nicht aufgefallen.

      Kommentar


      • #18
        ohh

        PHP-Code:
        $abfrage mysql_query("SELECT MAX(user_id) FROM login");
        $aa=mysql_fetch_row($abfrage);
        echo 
        $aa
        jetzt krieg ich ein schönes "Array" zurück.
        warum will der ******* nicht funzeln
        *blubb*

        Kommentar


        • #19
          vielleicht hörst du auf zu raten und liest nach, wie das so funktioniert:
          http://tut.php-q.net/mysql-select-php.html

          Kommentar


          • #20
            *gestrichen*

            penizilin war schneller.

            EDIT:
            war zu langsam

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von deathcakeman
              aber ich würde jetzt gerne wissen warum der mir nicht einfach ne zahl ausgibt, sondern noch den textscheiß
              OffTopic:
              Du hörst doch auch Musik, deren Texte Scheisse sind - also was stört dich?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                @wahsaga:
                was hat das mit meiner musik zu tun?
                hab ja nicht geasgt das du das hören musst, und es geht mir eigentlich auch am arsch vorbei was du darüber denkst.
                *blubb*

                Kommentar

                Lädt...
                X