Select onChange aus anderem Forumbeitrag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    So wie's aussieht wurde mein Anhang übersehen...
    @closure: Du lagerst die beiden Variablen doch eh aus, also wozu noch doublequotes? Nicht, dass es jetzt falsch wäre oder so.
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #17
      Hi,
      weil in den doublequotes die backslashes nicht gefressen werden
      (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von closure
        PHP-Code:
        echo "<select name=\"sel_anz_pic\" 
        onChange=\"location.replace('../src/gallery_sh.php/?
        gal="
        .$_GET["gal"].'&site='.$_GET["site"]."&show=+this.value');\">" 
        greets
        Danke, nun hat es geklappt, nur das this.value hat kein wert ausgegeben udn es kamen folgende Meldungen:

        SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/gallery
        _sh.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf
        die Datei ../src/sessionhelpers.inc.php zuzugreifen.
        Dies ist nicht erlaubt!

        Warning: main() [function.main]: Sicherheitsverletzung: in
        /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/gallery_sh.php
        on line 5

        Warning: main(../src/sessionhelpers.inc.php) [function.main]: failed
        to open stream: Operation not permitted in
        /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/gallery_sh.php
        on line 5

        Warning: main() [function.include]: Failed opening
        '../src/sessionhelpers.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in
        /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/gallery_sh.php
        on line 5

        Fatal error: Call to undefined function: logged_in() in
        /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/gallery_sh.php
        on line 62
        Aber im moment habe ich keine nerven mir diese meldungen anzuschauen. die seite muss ende der Woche fertig sein udn das schützen hat erstmal vorrang....

        Vielen Dank erstmal...

        Oder sind es einfache Fehler?!

        Kommentar


        • #19
          spontan würde ich auf falsche rechteverteilung tippen
          PHP Forum
          Sessions in PHP
          Loginsystem mit PHP erstellen

          Kommentar

          Lädt...
          X