[PHP5] Quellcode verstecken bzw encrypten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Es geht um folgendes: Ich bin Forenbesitzer (vB) und habe dort einen HideHack installiert. Nur haben wir herausgefunden wie man diesen umgehen kann (man speichert einfach den Thread lokal).
    Dann ist der HideHack (oder wie das heißt) Müll.

    Die Verschlüsselung des PHP-Quellcodes hilft dagegen auch nichts. Völliger Holzweg! Nochmal ganz von vorn anfangen. Es muß bessere Hacks geben als den.

    Kommentar


    • #17
      ... und wenn man den PHP code verschlüsselt und die Seite download steht da nur irgendwelcher wirrwarr.
      wer behauptet denn sowas?

      Kommentar


      • #18
        Zeig uns doch erstmal das Problem. Link?

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Everdream
          Nunja wenn man die Seite downloadet stehen da auch die Links... und wenn man den PHP code verschlüsselt und die Seite download steht da nur irgendwelcher wirrwarr. Ebend deshalb hatte ich gehofft das das mit dem Programm geht!
          da hast du aber was falsch verstanden, PHP-Code verschlüsseln bedeutet den serverseitigen Quellcode zu verschlüsseln, und nicht den HTML-Code, was beim Client ankommt.

          Nun zu deinem Problem:

          die Sache mit dem vbCode [hide] und [/hide] ist einfach zu lösen und absolut nicht zu umgehen, denn es ist nur eine Frage der DB-Abfrage. z.B. du setzt das Limit auf 5 Antworten, dann kannst du so programmieren, dass bei jedem Aufruf eine SELECT COUNT() Abfrage gegen die DB abgesetzt wird, wenn das Ergebnis kleiner als 5 ist dann den geschützten Inhalt des Posts nicht anzeigen, ansonsten normal darstellen. Der User hat nur die Möglichkeit 5 mal irgendwelche Blödsinn zu posten, um den Inhalt zu sehen, da kann er die Seite offline speichern, zu sehen bekommt er nichts
          Zuletzt geändert von asp2php; 27.12.2006, 16:52.

          Kommentar

          Lädt...
          X