Order BY Klausel stimmt nicht überein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von penizillin
    ...und die testausgaben belegen die korrektheit aller teilqueries? (sql1 bis sql7)? stehen auch wirklich _überall_ die ausgaben von mysql_error()? überprüfst du auch _überall_ die belegung einzelner variablen?

    wonach dann? warum muss man dir alles aus der nase ziehen?
    Wenn ein Query keinen Wert ausgeben würde, dann erscheint ein wanring, sodass dies nicht der fall sei nwird.
    ICh werde trotzdem nochmal jedes einzeln ausgeben lassen.

    Mir muss man alles aus der NAse ziehen weil ich nicht weiß was ihr für fragen habt....

    Kommentar


    • #17
      Ich habe jet zeinfach nur die ID´s ausgeben lassen, die das Query zurückgibt.

      Auf dem Bild seht ihr das Query ausgeführt in phpmyadmin und im roten kästchen kann man sehen, was die hp zurückgibt.

      ICh habe die komplette ausgabe wie heir zu sehen einfach auskommentiert und gebe nurnoch die ID´s aus.
      PHP-Code:

      $sql 
      mysql_query("SELECT distinct F_id_pic FROM 
      `tbl_Comments` where F_ID_Uebersicht="
      .$_GET['gal']." order by 
      Datum DESC, Uhrzeit DESC"
      );

       while(
      $row =  mysql_fetch_array($sql))
       {
      echo 
      $row['F_id_pic'];
      echo
      '<br>';
         
      /* $sql3 = mysql_query("Select * from ".$tabname['tbl_name']." 
      where P_ID_pic=".$row['F_id_pic']." ");
          $Picture = mysql_fetch_array($sql3);

          $sql4 = mysql_query("Select count(`P_id_comment`) as 
      comments from tbl_Comments where F_id_pic =".$row['F_id_pic']." 
      and F_ID_Uebersicht=".$_GET['gal']."");
          $anzcom = mysql_fetch_assoc($sql4);

          $sql5 = mysql_query("SELECT max(P_id_comment) as maxcom 
      from tbl_Comments where F_ID_Uebersicht=".$_GET['gal']." and 
      F_id_pic=".$row['F_id_pic']."");
          $maxcom = mysql_fetch_assoc($sql5);

          $sql6 = mysql_query("Select F_id_user, Datum, Uhrzeit from 
      tbl_Comments where P_id_comment=".$maxcom['maxcom']."");
          $Zeit = mysql_fetch_assoc($sql6);

          $sql7 = mysql_query("Select nickname from tbl_user where 
      P_id_user=".$Zeit['F_id_user']." ");
          $nickname = mysql_fetch_assoc($sql7);

          echo'<tr>';
             echo'<td><a 
      href="../src/gallery.php?gal='.$_GET['gal'].'&pic='.$Picture
      ['P_ID_pic'].'&site=0&com=yes"><img 
      src="../'.$Picture['short_link'].'"></a></td>';
             echo'<td>';
      echo'<table border="0">';
      echo'<tr>';
      echo'<td>Anzahl der 
      Kommentare:</td><td>'.$anzcom['comments'].'</td>';
      echo'<tr>';
      echo'<td>letzter Beitrag:</td><td>'.$Zeit['Datum'].', 
      '.$Zeit['Uhrzeit'].'';
      echo'</tr>';
      echo'<tr>';
      echo'<td></td><td>von '.$nickname['nickname'].'</td>';
      echo'</tr>';

      echo'</table>';

             echo'</td>';
          echo'</tr>';
          echo'<tr><td height="25px"></td></tr>';
      */ 
      Ich verstehe einfahc nicht, warum heir keine sortierung stattfindet.
      Wer hat noch ideen???
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #18
        ich würde mal vorschlagen das du anstatt: Datum, Uhrzeit - einfach mal ein Feld mit datetime nimmst... das du dann meinetwegen timestamp nennst ...

        damit kannst du später eventl. mehr machen und du musst nur nach einem feld sortieren.
        Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

        Kommentar

        Lädt...
        X