Problemchen mit "\" im Pfad...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von penizillin
    weil du richtige slashes statt backslashes verwendest.
    und jetzt zeig mir bitte ein _komplettes_ beispiel, bei dem es nicht funktioniert.
    http://85.25.145.118/peni/in.php

    Kommentar


    • #32
      und was soll ich da eingeben?

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von penizillin
        und was soll ich da eingeben?
        Das Script soll \\ zu \ machen oder \\ mit \ ersetzen ... also wäre es sinnvoll \\ einzugeben ...

        Kommentar


        • #34
          hm, entschuldige mich, ich habe wohl etwas wichtiges überlesen.

          versuchs mit
          Code:
          $s = 'foo \\ bar \ foo'; #das kommt über das formular
          $s = str_replace('\\\', '\\', $s);
          
          echo $s;

          Kommentar


          • #35
            Nochmal dieses "funktioniert nicht":
            Parse error: parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/online/peni/out.php on line 6

            Kommentar


            • #36
              was ist line 6?

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von penizillin
                was ist line 6?
                echo $s;


                (Hast du MSN oder WLM?)

                Kommentar


                • #38
                  aah, so sollte es:

                  $s = str_replace('\\\\', '\\', $s);

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von penizillin
                    aah, so sollte es:

                    $s = str_replace('\\\\', '\\', $s);
                    Komisch, jetzt gibt es gar kein "Output"/Text in out.php mehr...

                    Kommentar


                    • #40
                      du sollst $s ja auch bitte _vorher_ füllen und _nachher_ ausgeben.

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von penizillin
                        du sollst $s ja auch bitte _vorher_ füllen und _nachher_ ausgeben.
                        jetzt versteh ich gar nichts mehr ._.

                        <?php
                        $s = $_POST['pfadvar'];
                        $s = str_replace('\\\\\', '\\', $s);
                        echo $s;
                        ?>

                        //Edit:
                        Probiers bitte nochmal aus *sigh*... ich glaub mein Browser is doof (würde dann wenigstens zu mir passen)

                        //Edit2:
                        Das Forum verschlingt irgendwie die Backslashes ... wieviel Backslashes müssen nun wohin?!

                        Kommentar


                        • #42
                          erst 4, dann 2.

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von penizillin
                            erst 4, dann 2.
                            Gut, dann hatte ich es richtig, aber es hat trotzdem nicht funktioniert

                            ...es hat einfach nur den eingegebenen Text ausgespuckt...

                            Kommentar


                            • #44
                              dann zeig noch mal deinen code.

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von penizillin
                                dann zeig noch mal deinen code.
                                Da mir das Forum hier einen zu großen Hunger auf Backslashes hat:
                                http://85.25.145.118/peni/in.phps
                                und
                                http://85.25.145.118/peni/out.phps

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X