auflistungen, aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    break

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von 3DMax
      $counter % 4 != 0 ist auch falsch, der umbruch soll ja nach vier bildern erfolgen, also $counter % 4 == 0

      wurde allerdings auch zweimal falsch gepostet.
      hattes es zu spät gemerkt ist ja immerhin der 2.1 und da ist man net mehr fit
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von TobiaZ
        break
        wenn die Bedingung von vorne herein klar ist, dann ist break nicht gerade sauber

        Kommentar


        • #19
          soweit, dass ich sagen kann, das ist sauber oder nicht, bin ich noch lange nicht
          also eingebaut hab ich das jetzt so...
          PHP-Code:
          if($Verzeichniszeiger opendir($Pfad '/thumbs'))
          {
              
          $counter 0;
              while(
          $Datei readdir($Verzeichniszeiger))
              {
                  if (
          $counter 6)
                  {
                  if (
          $Datei != "." && $Datei != "..")
                      {            
                      echo 
          '<a href="aktivitaeten/' $_GET['id'] . '/' $Datei '" target="_blank">
                      <img src="aktivitaeten/' 
          $_GET['id'] . '/thumbs/' $Datei '"></a>';
                      
                          if ((
          $counter != 0) && ($counter != 0))
                          {
                          echo 
          '<br>';
                          }            
                      }
                  }
                  else
                  {
                  echo 
          '<br><a href=""><em>nächste Seite...</em></a>';
                  break;
                  }
                  
          $counter++;
                  
              }
           
              
          closedir($Verzeichniszeiger);

          hast du mit "nicht sauber" mein nächstes problem gemeint:
          weil so kann ich ja noch immer nicht sagen, die nächsten 20 bilder werden auf der anderen seite angezeigt??

          Kommentar


          • #20
            geht in die richtung.

            denn auf der nächsten seite musst du dann erstmal die ersten 20 bilder (nicht ./ und ../) zählen und darfst danach erst ausgeben.

            Kommentar

            Lädt...
            X