[Variablen] Variablen aus einer Datenbank an ein popupfenster übergeben HILFÄÄ

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Variablen aus einer Datenbank an ein popupfenster übergeben HILFÄÄ

    lorem ipsum
    Zuletzt geändert von coxtor; 12.05.2015, 22:42.

  • #2
    konnte mich nicht zwischen datenbank und phpscript
    Wie wär's mit Javascript/Html gewesen
    wie auch ich weiß ja nicht wie ich auf den angeklickten link aufgreifen kann -
    onclick-Event vllt ?
    Sorry, aber achte dich ein wenig auf die Rechtschreibung...

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      die JS-Fkt. sieht soweit OK aus, du brauchst nur noch:

      <a href="...." target="_blank" onclick="pop(this.href);">bla</a>

      that's it.

      Kommentar


      • #4
        ...
        Zuletzt geändert von coxtor; 12.05.2015, 22:43.

        Kommentar

        Lädt...
        X