Seiten im Gästebuch heißen 0 1 2 ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    gesendet wird:
    Original geschrieben von Dominikw88
    PHP-Code:
        echo "<a href=\"gb.php?[SIZE=4]page[/SIZE]=".$i."\">&lt;previous</a>   ";
    ...
            echo 
    "<a href=\"gb.php?[SIZE=4]page[/SIZE]=".$i."\">$i</a>&nbsp;";
    ...
        echo 
    "<a href=\"gb.php?[SIZE=4]page[/SIZE]=".$i."\">next&gt;</a>"
    empfangen wird:
    Original geschrieben von Dominikw88
    PHP-Code:
    $page=$_GET['[SIZE=4]page1[/SIZE]']; // änderung in page1 anstatt page 
    Das ist genau das worauf Dich wahsaga hingewiesen hat.

    Kommentar


    • #17
      ja stimmt aber wie muss ich es denn dann machen damit anzeige und so weiter übereinstimmen

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        echo '<a href="gb.php?page=' $i '">' . ($i+1) . '</a>'
        da steht doch die Lösung? Oo
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #19
          Du solltest erstmal die bestehenden Fehler verbessern dann erst weitermachen. Und wenn Du Dir immer die Werte mit echo anzeigen lässt solltest auch selber draufkommen. TobiaZ hat Dir ja schon bei Deinem anderen Fehler geholfen.

          Kommentar


          • #20
            habs jetzt hinbekommen die lösung die vorgeschlagen wurde hat aber kaum geholfen da es nicht nur daran lag war ne ganze menge andere kram der geändert werden musste

            Kommentar


            • #21
              aha?

              du hast also sämtliche i verändert, anstatt nur die anzeige zu ändern.

              Kommentar


              • #22
                Nein die anzeige hab ich verändert wie du es vorgeschlagen hast aber das alleine hätte und hat nicht funktioniert mussten noch jede menge andere sachen geändert werden damit es dann entgültig funktionierte wie es soll war noch ne menge

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Dominikw88
                  Nein die anzeige hab ich verändert wie du es vorgeschlagen hast aber das alleine hätte und hat nicht funktioniert mussten noch jede menge andere sachen geändert werden damit es dann entgültig funktionierte wie es soll war noch ne menge
                  zeig mal bitte
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X