Queltext bearbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich habe dir schon längst erzählt, wie ich es machen würde......

    Was hälst du von einem Deal?
    Du baust das ganze Einlese und trim Gedöns, zeigst den Code und ich bastel dir einen Primitivparser dran, der es dir hinten als CSV ausscheidet
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #17
      Können es ja mal versuchen.

      Aber file() brauch ich wohl nicht weil datei ist schon eingelesen und html tags ausgeschnitten. sieht so aus.


      PHP-Code:
      $datei file_get_contents("http://localhost/beispiele/fussball_1/Fussball_de.htm");

      $tabelle    str_replace('</TD>',';',$datei);
      $tabelle1     strip_tags($tabelle);
      $tabelle2     strchr($tabelle1"1.;");
      $zahl        strrpos($tabelle2,"Alle aktuellen Ergebnisse");
      $tabelle3     substr($tabelle2,0,$zahl); 
      Damit hab ich ja erstmal nur die reinen Daten die ich Brauche aus der Seite.

      Heißt also muß mit array_map weitermachen oder??

      Kommentar


      • #18
        Weiter geht es nicht?

        Zusätzlich:
        Auch mit deinem bisherigem Code kann ich herzlich wenig davon erkennen, wie die Daten aussehen....

        Ich brauche Testdaten, sonst kein Parser.....
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #19
          Soo combie habs geschaft genau so wie ich es wollte, auch mit CSV einlesen

          Hab es so gemacht:

          PHP-Code:

          $datei 
          file_get_contents("http://.../Fussball_de.htm");

          $tabelle    str_replace('</TD>',';',$datei);
          $tabelle1     strip_tags($tabelle);
          $tabelle2     strchr($tabelle1"1.;");
          $zahl        strrpos($tabelle2,"Alle aktuellen Ergebnisse");
          $tabelle3     substr($tabelle2,0,$zahl); 

          $string $tabelle3;

          $array explode(';'$string);

            for(
          $x 0$x count($array); $x++)
           {
             
          $te trim($array[$x]).";";
             
          $teststr_replace('      ','',$te);
             echo 
          $wert1 ereg_replace("(\r\n|\n|\r)"""$test);
           } 
          Hiermit habe ich jetzt nur die Daten die ich Brauche und im Quelltext ist alles in einer zeile.

          dann habe ich eine neue Datei geschrieben die den bisherigen Quelltext nochmals einlist damit ich nur noch einen String habe.
          Damit ich in den Quelltext wieder Zeilenumbrüche an den Stellen wo ich Sie brauche für die CSV datei einfügen kann.

          sieht so aus:
          PHP-Code:
          $datei file_get_contents("http://.../test.php");

          $wert$datei;
              for(
          $x 0$x 30$x++)
              {
                  
          $wert str_replace(";$x.;","\r$x.;"$wert);
              }

          echo 
          $wert;

          $deinText "$wert";
          $datafile "test/tabelle.csv";

          $fp fopen($datafile"w");
          fputs($fp$deinText);
          fclose($fp); 
          Am coolsten wäre es jetzt noch wenn das alles in einer Datei wäre und nicht in zwei. Das Problem was ich dabei habe ist bei der ersten Datei. die Array. in der for schleife. Wollte dies schon mit implode zu einem String machen hatte aber nicht geklapt. Daher habe ich die zweite datei erzeugt.
          Hast du eine Idee damit ich in der ersten datei das ganze wieder als einen String hinbekomme???
          Ich hoffe habe mich verständlich ausgedrückt.

          Kommentar


          • #20
            so??

            PHP-Code:
            $datei file_get_contents("http://.../Fussball_de.htm");

            $tabelle    str_replace('</TD>',';',$datei);
            $tabelle1     strip_tags($tabelle);
            $tabelle2     strchr($tabelle1"1.;");
            $zahl        strrpos($tabelle2,"Alle aktuellen Ergebnisse");
            $tabelle3     substr($tabelle2,0,$zahl); 

            $string $tabelle3;

            $array explode(';'$string);


            $zwischenlager ''// leeren String anlegen
             
            for($x 0$x count($array); $x++)
             {
               
            $te trim($array[$x]).";";
               
            $teststr_replace('      ','',$te);
               
            $zwischenlager .= ereg_replace("(\r\n|\n|\r)"""$test);
             }

            // $datei = file_get_contents("http://.../test.php");

            $wert$zwischenlager;
                for(
            $x 0$x 30$x++)
                {
                    
            $wert str_replace(";$x.;","\r$x.;"$wert);
                }

            echo 
            $wert;

            $deinText "$wert";
            $datafile "test/tabelle.csv";

            $fp fopen($datafile"w");
            fputs($fp$deinText);
            fclose($fp); 
            Total umständlich!!!!
            Hast du mal eine "http://.../Fussball_de.htm" für mich?

            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #21
              Supper, hat alles so geklapt mit dem leeren String anlegen wäre ich wohl nicht draufgekommen. besten dank!!!

              Findest du den ganzen script umständlich??
              Möchtest du noch den link jetzt haben?? weil jetzt ist alles perfekt.

              Ich glaube kürzer geht es nicht.

              Nochmals besten dank.

              Kommentar

              Lädt...
              X