Beste vorgehensweise

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von christian000
    die lösung dass ich aber magic_quotes_gpc ausschalt ist aber glaub ich nicht gerade die beste ?
    Doch - der einzig sinnvolle Wert für diese Einstellung lautet: off
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Ok, soweit ich dass mittlerweile verstanden habe ist es für php selber gut wenn man magic_quotes_gpc verwendet aber in kombination von MYSQL ziemlich "lästig" und eher abzuraten davon.

      Danke ;-)
      ^^Doch eine kleine nebenfrage, ich hab mittlerweile eine sperre für die gesamtlänge des kommentar eingebaut, funktioniert prima, nun ist aber dass problem dass es user geben wird die z.b. 300 Zeichen in eine Zeile quätschen und dass dann mein gesamtes design überden haufen haut, ist es möglich hierbei einen zeilenumbruch einzubauen ?

      Kommentar


      • #18
        http://www.php-resource.de/handbuch/...n.wordwrap.htm

        ist dein Freund!

        Und das wurde schon sehr oft behandelt
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #19
          Mit der rumstöberei im internet treffe ich immer wieder bei scripts auf solche konstrukte:
          PHP-Code:
          $this->error() 

          was macht dieser "->" ?

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von christian000
            was macht dieser "->" ?
            Die Methode error einer Objektinstanz aufrufen.

            http://www.php.net/manual/de/language.oop.php
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X