Poll

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Poll

    Hallo

    Ich hab ein Abstimmungs PHP Script das immer wen man eine Stimme abgibt volgende fehler meldung kommt:

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /web/sites/84/dominik3000/www.dominik3000.f2s.com/pollphp/poll.php:17) in /web/sites/84/dominik3000/www.dominik3000.f2s.com/pollphp/poll_header.php on line 48

    Die Stimme wird aber troz dem Fehler gezählt.

    Was muss ich machen das der Fehler nicht mehr kommt?

    Schon mal im voraus vielen dank für alle Antworten.

    Gruss Dominik

    http://www.dominik3000.f2s.com/pollphp/demo_poll.php

  • #2
    So wie's aussieht, versuchst du per setcookie() ein Cookie zu setzen, nachdem schon Daten an den Browser gesandt wurden.

    Konkret: Check deinen Code und schau nach, ob vor dem setcookie()-Aufruf HTML-Code steht oder andere Funktionen wie echo aufgerufen werden; falls ja, lösch diese oder versuche das Script anderes umzustellen.

    Wenn das nicht klappt, wäre es vielleicht eine gute Idee, hier mal den Source zu posten...

    Kommentar

    Lädt...
    X