php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-03-2007, 17:43
anms
 Newbie
Links : Onlinestatus : anms ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 8
anms ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo?

Ich freue mich, wenn in diesem Thraed Grundsatzdiskussionen geführt werden können, weiß viellecht jemand trotzdem eine Lösung für meine Probleme mit der Bridge? Das heißt, mit dem Port8080 usw...

Würde mich freuen!

Gruß
Anna
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-04-2007, 12:24
tora
 Newbie
Links : Onlinestatus : tora ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 1
tora ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

ich habe das selbe Problem wie Anna. Habe inzwischen verschiedenen Versionen der PHP/Java-Bridge des sourceforge-Projekts herunter gelanden und versucht zu installieren. Zum Beispiel Version 3.2.1 (wenn ich das richtig verstanden habe, ist dies die letzte Version mit kompilierter Windows PHP-Extension), Version 4.0.2 (weil Hopka die verwendet hat) und Version 4.0.8 (weil es die neueste ist).

OS: Win XP
XAMPP (Basispaket) version 1.6.1 mit
+ Apache 2.2.4
+ PHP 5.2.1 + PHP 4.4.6 + PEAR
JRE 1.6.0

Habe schon beim Starten von PHP die Warnung:
PHP Warning: PHP Startup: java: Unable to initialize module\nModule compiled with module API=20050922, debug=0, thread-safety=1\nPHP compiled with module API=20060613, debug=0, thread-safety=1\nThese options need to match\n in Unknown on line 0

Und dann auch das unvermeidliche
PHP Fatal error: Call to undefined function java_require()

Über Hilfe und Tipps würde ich mich wirklich sehr freuen.

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 13-09-2007, 16:14
wkamdem
 Newbie
Links : Onlinestatus : wkamdem ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 26
wkamdem ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Hopka,


Zitat:
Was du falsch machst: du verwendest php_java.dll
Also lösche die Datei wieder und mache die Änderungen an deiner php.ini rückgängig.

Wie ich es gemacht habe:

Windows XP, Apache 2.0.58, PHP 5.2.0, JDK 1.5.0.07, PHP-Java-Bridge 4.0.2

Hab mir die 4.0.2 Binary der PHP-Java-Bridge runtergeladen und entpackt. Dann mit einer Shell (cmd.exe) in den Ordner gewechselt und java -jar JavaBridge.war eingegeben. Dadurch entsteht eine Datei RESULT.html, wo die Ausgabe von phpinfo gefolgt von einigen Java-Infos steht. Dann habe ich im Unterordner ext die Datei JavaBridge.jar durch Doppelklick gestartet, SERVLET_LOCAL:8080 ausgewählt (war schon automatisch ausgewählt) und OK geklickt.
Als nächstes habe ich folgendes PHP-Script im Browser aufgerufen:
PHP-Code:
<?php
    
require_once("http://localhost:8080/JavaBridge/java/Java.inc");
    
$s = new Java("java.lang.System");
    
var_dump($s->nanoTime());
?>
Das, was er da per require_once lädt, wird durch die JavaBridge.jar bereitgestellt. Vermutlich musst du vorher in der php.ini noch allow_url_include ON setzen, weil sonst das require_once nicht erlaubt ist.

Die php_java.dll aus PECL ist (vermutlich - Dokumentation ist hier leider Mangelware) teil einer völlig anderen PHP-Java Bridge und sollte daher nicht verwendet werden. Die PHP-Java Bridge von Sourceforge gibt es zwar auch als PHP-Extension, aber soweit ich weiß nicht vorkompiliert für Windows.
Wie kann ich mit dem einbinden von Java.inc meine eigene Klasse instantiieren und methoden aufrufen??

Mit freundlichen Grüßen...

Willy
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 13-09-2007, 17:27
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich vermute mal indem du statt "java.lang.System" den Namen deiner eigenen Klasse einträgst. Vorher solltest du allerdings den classpath entsprechend anpassen.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 13-09-2007, 18:45
wkamdem
 Newbie
Links : Onlinestatus : wkamdem ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 26
wkamdem ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das weiss ich auch nicht...

Ich habe schon meine eigene klasse da reingeschriben aber es läuft einfach nicht!!!

Finde meine klasse nicht ClassNotFoundExcpetion..

Wie ich meine klasse bekannt machen muss weiss ich leider nicht!

mfg

William
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 13-09-2007, 20:41
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Hopka
Vorher solltest du allerdings den classpath entsprechend anpassen.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-09-2007, 00:07
wkamdem
 Newbie
Links : Onlinestatus : wkamdem ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 26
wkamdem ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe die jarFile in dem meine klasse sich befinden in der classpath hinzugefügt. es funktioniert trotzdem nicht!

Das Programm läuft über Java.inc und versuch dann von dort aus meine Klasse zu finden... was aber nicht funk. ClassNotFoundExcpetion.

Was mich sehr wundert ist, dass die Java-Standard-Klassen werden gefunden, eigene Klassen aber nicht!

hat jemand es schon mit einer eigenen Klasse ausprobiert??

Mfg

William
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:39 Uhr.