Weiterleitung/Weitergabe von Daten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Okay, danke Dir, ministry,

    wann ist es denn sinnvoll das $_REQUEST zu verwenden? Kann man das in diesem Fall nutzen? Du meinst einfach für jeden Button ein neues Formular erstellen? Das ist die Wahl, die du treffen würdest?

    Viele Grüße
    und DANKE

    Henning

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von Someday
      [B]wann ist es denn sinnvoll das $_REQUEST zu verwenden? Kann man das in diesem Fall nutzen?
      $_REQUEST ist die Zusammenfassung von $_GET und $_POST. Immer wenn du eins der beiden benutzt, funktioniert das genauso mit $_REQUEST. Sinnvoll ist das dann, wenn z.B. in deiner display.php ids manchmal per POST und manchmal per GET ankommen.

      Du meinst einfach für jeden Button ein neues Formular erstellen? Das ist die Wahl, die du treffen würdest?
      Nein. Lies nochmal durch. Ich meine, dass du den Krempel einfach verlinkst und die ID hinten als GET dranhängst.
      ich glaube

      Kommentar


      • #33
        OK, GET, aber wie dann weiterverarbeiten, dass die ID als POST übernommen wird :-S

        Ich hab gerade eine deftige Denkblockade... :-S

        Kommentar


        • #34
          mit $kdnr = $_REQUEST['kdnr'] ? Wie wärs.
          ich glaube

          Kommentar


          • #35
            Ginge auch

            PHP-Code:
            if($_REQUEST["customerid"]) {
               
            $_POST["customerid"] = $_REQUEST["customerid"];

            ?

            Kommentar


            • #36
              Nicht, dass ich wüsste... aber wieso willst du das denn? Du gehst einmal in deine Display dingens rein. Da schreibst du oben hin
              PHP-Code:
              if (überprüfung$kundennummer $_REQUEST['id']; else die("Manipulation!"); 
              und dann ersetzt du überall $_POST['id'] durch $kundennummer.
              ich glaube

              Kommentar


              • #37
                Ich werds versuchen und gegebenenfalls zum Forum zurückkehren.

                Vielen Dank!

                Kommentar


                • #38
                  Auch die Operation, die ausgeführt werden soll, per REQUEST bearbeiten??

                  Kommentar


                  • #39
                    Wie meinen?
                    ich glaube

                    Kommentar


                    • #40
                      Aus meiner Übersicht eines Kunden will ich zum Beispiel zu der Funktion "Kreditlimit ändern" direkt springen und nicht erst über die Seite Kredit-Infos des Kunden, die angezeigt werden, wenn nur die Kundennummer übergeben wird, gehen.

                      Verstehst du jetzt?

                      ...?id=X&do=change_credit

                      etc.

                      LG
                      Henning

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von Someday
                        Verstehst du jetzt?
                        Ich bin mir nicht sicher.

                        Mach es einfach überall da, wo du (ich wiederhole mich) $kundennummer = $_POST['id'] oder sowas stehen hast, neuerdings aber auch ab und zu mit GET arbeiten willst.
                        ich glaube

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X