imagecreate() funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so, wie du alles andere machst: durch raten.. komm, klick irgendwo drauf, es wird schon was bei rauskommen...

    Kommentar


    • #17


      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        Natürlich habe ich keine Ahnung von der Funktion, ansonsten würde ich auch keine Hilfe brauchen oder???

        Das ist der Headereintrag:
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/gif">

        Wie installiere ich jetzt gdlib???
        Sags ma penizilin, wennst eh so gscheit bist

        Kommentar


        • #19
          welches os? das solltest du uns schon verraten.

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            ich brauche es für linux und windows XP

            Kommentar


            • #21
              welche linux-distribution?

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #22
                Weiß ich leider nicht

                Kommentar


                • #23
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/gif">
                  Das ist bestimmt nicht der Header, der gesucht wurde. Das ist ein HTML Header und hat nix mit dem Header zu tun, den der Server absetzt.
                  Installier dir mal die Live Headers Extension für den FF und suche damit nach dem Header den der Server abesetzt.
                  Btw: du hast schon geprüftt ob GDLib installiert ist ? Einfach mal eine Testdatei anlegen mit
                  PHP-Code:
                  phpinfo(); 
                  als Inhalt und schauen was zum Thema GD Support steht.

                  Gruss

                  tobi
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #24
                    tobi: das ding läuft schon, schau dir seine binary ausgabe mal an. der gute braucht noch ein paar stündchen, bis er ein "tutorial" gefunden hat, in dem er nur einen dateinamen o.ä. auszutauschen braucht, dann läufts schon.

                    dass es sowas wie http-header gibt, wird er dir sowieso nicht so schnell abnehmen...

                    Kommentar


                    • #25
                      dass es sowas wie http-header gibt, wird er dir sowieso nicht so schnell abnehmen...
                      Sollte er aber, weil einem das Teil ziemlich viel Zeit mit Debugging ersparen kann (der Teach gilt nur für den TS )
                      @topicstarter
                      Poste mal den ganzen Code deines Bildscriptes d.h. alle Zeilen von a-z (wenns mehr als 30 Zeilen sind, dann bitte den Quellcode als Attachment anfügen)

                      Gruss

                      tobi

                      p.s. stell bitte auch dein
                      PHP-Code:
                      error_reporting(E_ALL|E_STRICT); 
                      ein
                      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                      Kommentar


                      • #26
                        Nein, bei mir ist kein gdlib installiert!!!

                        Kommentar


                        • #27
                          Nein, bei mir ist kein gdlib installiert!!!
                          Bist du dir da ganz sicher ? Die Ausgabe scheint mir irgendwie binär zu sein. Wäre die GDLib nicht installiert müssten die imho auch Fehlermeldungen um die Ohren fliegen
                          Hast du das mit dem phpinfo() gemacht und dir die Ausgabe angeschaut ? Hast du die Seite nach gdlib durchsucht ?

                          Gruss

                          tobi

                          p.s. das error reporting hast du wie aufgefordert entsprechend aufgedreht ?
                          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                          Kommentar


                          • #28
                            ja, ich habe kein gdlib

                            Kommentar


                            • #29
                              zeig mal deine phpinfo und deinen code (wie tobi beschrieben hat), oder beweise mal wieder, dass du nur ein viertel verstehst von dem, was du liest.

                              Kommentar


                              • #30
                                Du lügst
                                GIF87a€ÿ,„©Ëí£œ´Ú‹³Þ¼û¯;
                                Das sind binäre Daten (Bilddaten), die der Browser versucht in darstellbare Zeichen umzuwandeln. Das passiert meist, wenn man ein Bild versucht auszugeben, der Server aber einen Text Header schickt.
                                Wie gesagt, der Zugriff auf undefinierte Funktionen müsste mit Fehlermeldungen enden und darum glaube ich immer noch, dass du gdlib installiert hast --> mach von der phpinfo()-Ausgabe einen Screen Shot vom Bereich wo es um die GD Lib geht und poste den hier.

                                Gruss

                                tobi
                                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X