DB Eintrag läuft nur Teilweise

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hmpf hab ich doch eben....
    wenn ich print_r nutze steht da nur die ID + 1 was dann 281 macht..

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von crisp
      wenn ich print_r nutze steht da nur die ID + 1 was dann 281 macht..
      Nein, das steht da ganz sicher nicht.

      Werte in den Arrays $_POST/$_GET haben in aller Regeln auch einen Schlüssel, und "formatiert" ist die Ausgabe von print_r bei Arrays auch.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18


        so nun zeigt er mir die richtige id an, trotzdem wird der satus den ich im eingabefeld eingebe nicht geändert.

        Kommentar


        • #19
          Himmelarschundzwirn!

          Würdest du uns jetzt bitte endlich zeigen, was
          print_r($_POST);
          print_r($_GET);
          nach dem Abschicken des Formulars ausgibt ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            wahrscheinlich, weil dein button kein name-attribut hat. das hätte dir aber ein print_r ($_POST) verraten.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              @wahsaga

              aller anfang ist schwer, glaube nicht das dir alle php kenntnisse in die wiege gelegt wurden

              Array ( ) Array ( [id] => 28 )

              wenn ich das formular abschicke gelange ich wieder auf die table_edit.php.

              Kommentar


              • #22
                und was folgern wir daraus. es gibt kein $_POST['send']. richtig?

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  <input type="submit" name="send" value="send"
                  der array ist leer weil ich nicht auf send gedrückt habe...weil ich sonst wieder auf die table_edit.php komme. dort wird mir print_r nicht ausgegeben.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von crisp
                    aller anfang ist schwer, glaube nicht das dir alle php kenntnisse in die wiege gelegt wurden
                    Blödes Argument dafür, dass du sinnvolle Hinweise konsequent ignorierst.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      und klickst du auf den button oder nutzt du die return-taste?

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #26
                        ich drücke nur auf den button, dann gelange ich sofort auf die andere seite

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von crisp
                          der array ist leer weil ich nicht auf send gedrückt habe...
                          D'oh ...
                          weil ich sonst wieder auf die table_edit.php komme.
                          Aber genau da willst du doch hin - sonst hättest du das ja wohl nicht als action des Formulars angegeben.
                          dort wird mir print_r nicht ausgegeben.
                          Dann hast du es vermutlich immer noch falsch eingesetzt.
                          Hast du es jetzt ganz an den Anfang des Scriptes gesetzt, ohne Abhängigkeit von irgendwelchen IF-Abfragen?
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #28
                            NEIN da will ich nicht hin. Von da komme ich.

                            Also ich bin auf:

                            .../table_edit.php

                            dort gibts nen button der sich "Edit" nennt.

                            da klicke ich drauf.

                            dann gelange ich zur table_edit_funktion.php?=ID

                            dort finde ich das eingabefeld.

                            gebe dort finde ich auch den send button, und klicke dann da drauf.

                            danach gelange ich automatisch wieder zur table_edit.php
                            Zuletzt geändert von crisp; 23.05.2007, 12:45.

                            Kommentar


                            • #29
                              NEIN da will ich nicht hin
                              doch willst du!
                              PHP-Code:
                              <form action="[B]table_edit.php[/B]?id=<?php echo (int)$_GET['id']; ?>" method="post">
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #30
                                ja wo soll er mir auch sonst die id herholen?


                                mit dem action attribut wird die id von table_edit.php an die table_edit_funktion.php weitergegeben

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X