Queryfehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Funktioniert leider immer noch nicht. Selbe Fehlermeldung
    Und was genau hast du nun versucht ?
    So rein ins Blaue geraten würde ich das mal so probieren
    PHP-Code:
    include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/poll/add.php'); 
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #17
      @penizillin
      Komplett hab ichs noch nicht durchgelesen, hab nur das hinzufügen bis jetzt gelesen, da ich jede der 3 funktionen in eine php datei machen will.


      @wahsaga
      Hab ja jedes Kapitel gelesen ich hab das script nur etwas abgeändert um es meinen bedürfnissen anzupassen

      @jahlives
      Hab ich gemacht und es macht keinen Unterschied....leider

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Upitis
        Hab ja jedes Kapitel gelesen
        Jetzt hör' bitte auf, uns so einen Blödsinn zu erzählen.

        Die Klasse Query wird im vorhergehenden Kapitel entwickelt. Schau in die seitliche Navigation links, wenn du auf der Pollscript-Tutorialseite bist - darüber gibt's den Menüpunkt "Beispiel MySQL-Query Klasse"
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Sorry, hab gemeint du meinst die Kapitel von dem Pollscript kapitel.
          Ich werds gleich nachholen

          Kommentar


          • #20
            Funktioniert!
            Danke an wahsaga und die anderen,
            werd in Zukunft immer das ganze Tutorial in der Reihenfolge lesen

            Kommentar

            Lädt...
            X