CSV Export

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSV Export

    Hallo,

    ich möchte meine CSV Export Funktion so anpassen, dass die Werte innerhalb der Spalten mit " eingetragen werden. So habe ich z.B. eine Spalte Artikel, wo alle Artikelname wie folgt eingetragen werden sollen: "Artikelname"

    Bisher habe ich das so gemacht: $artikelname_eintragen = '"'.$artikelname.'"';

    Wenn ich die CSV öffne, dann sind die " Zeichen verschwunden? Was mache ich falsch?


    Mfg
    Zocker

  • #2
    du zeigst deine vorgehensweise nicht ausführlich genug.

    Kommentar


    • #3
      Re: CSV Export

      Original geschrieben von Zocker
      Was mache ich falsch?
      Das übliche ...

      PHP-Code:
      $selberInformieren 0;
      while(
      1) {
        
      $forum->askNextQuestion();


      http://de.wikipedia.org/wiki/CSV-Datei#Besonderheiten
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: CSV Export

        Original geschrieben von wahsaga
        Das übliche ...

        PHP-Code:
        $selberInformieren 0;
        while(
        1) {
          
        $forum->askNextQuestion();


        http://de.wikipedia.org/wiki/CSV-Datei#Besonderheiten
        Glaub nicht dass er dafür extra Klasse hat, ist wohl mehr askAlwaysForum();
        video2mp3.de - Kostenlos Videos von verschiedenen Videoportalen in MP3 umwandeln

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          PHP-Code:
          set_question_handler 'forum_generate_new_post' ); 

          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X