php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 14:49
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

womit du wieder am anfang des threads wärst.
du sollst nicht alles in die schleife setzen, sondern nur die zeilen der tabelle.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 11:17
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

guten morgen!

ich habe es hingebracht das alle daten ausgelesen werden aber es zeigt mir den eigentlich ersten ds ganz unten an und die WHOISES zeigt es mir ganz verschoben unten links rechts usw an anstatt sortiert nach unten laufend mit dem ersten ds.

VLLT kann mir jemand sagen warum das so ausgegeben wird ich weis es nämlich nicht.

CODE:
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
//---------------------------------------------------------------------------
//Kennungen

  
$host="...";
  
$user="...";
  
$passwort="...";
  
$datenbank="...";  

  if(!
$conn mysql_pconnect($host$user$passwort))
  {
   die(
"Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
  }


  if(!
mysql_select_db($datenbank))
  {
     die(
"Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
  }

//----------------------------------------------------------------------------
?>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="de">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>TITLE</title>
</head>

<body>

<p align="center">
<font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">
</font></p>
<p align="center">
<font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<table border="0" width="100%">
    <tr>
        <td width="425" align="left">
<?
//----------------------------------------------------------------------------
//Ausgeben der Daten
  
$tabellenname "domain";
  
MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
$result=mysql_query("select domain from $tabellenname order by domain ASC");

if(
mysql_num_rows($result)) {

  
// Daten anzeigen
  
while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
  
$feld=$row["domain"]; 

//-----------------------------------------------------------------------------
 
echo " <br> $feld "?>
        </td>
        </tr>
    <? ?>
    <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
        <td width="425" align="left">
        &nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="380">
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
        <font color="#000000">Denic</font></a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="425" align="left">
        &nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="380">
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
        <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="425" align="left">
        &nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="380">
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
        <font color="#000000">Internic</font></a></td>
    </tr>
    
</table>

</body>

</html>
<?
} else {
echo 
"Keine Daten gefunden.";
}
?>
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 11:19
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil die tabelle, die von deinem skript generiert wird, fernab von jeglichen html syntax regeln lebt. aber dein herumraten geht in die richtige richtung und wer weiß, vielleicht wirst du eines tages verstehen, was eine schleife macht.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 11:32
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Tabelle habe ich nicht von hand gemacht sondern mit Frontpage und dann habe ich mir das alles umgeschrieben!
Aber vllt kann mir ja jemand sagen was genau falsch ist!

Geändert von luckymedia (05-06-2007 um 11:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 11:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die tabelle generierst du. bzw. versuchst du zu generieren.

wie es sein soll:
Code:
<table>
solange(schleifenbedingung erfüllt ist) {
   <tr>
      <td>daten aus der db für spalte 1</td>
      <td>daten aus der db für spalte 2</td>
      <td>daten aus der db für spalte 3</td>
   </tr>
}
</table>
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 15:47
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich habe nun das mit dem ersten datensatz hinbekommen!
aber das mit den whoises funktioniert einfach nicht!
das muss am html liegen wo da was durcheinander bringt, lediglich die frage wo genau!
euer wissen ist gefragt!
PHP-Code:
<?php  
error_reporting
(E_ALL);  
//---------------------------------------------------------------------------  
//Kennungen  

  
$host="...";  
  
$user="...";  
  
$passwort="...";  
  
$datenbank="...";    

  if(!
$conn mysql_pconnect($host$user$passwort))  
  {  
   die(
"Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());  
  }  


  if(!
mysql_select_db($datenbank))  
  {  
     die(
"Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());  
  }  

//----------------------------------------------------------------------------  
?>  
<html>  

<head>  
<meta http-equiv="Content-Language" content="de">  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">  
<title>TITLE</title>  
</head>  

<body>  

<p align="center">  
<font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">  
</font></p>  
<p align="center">  
<font size="5">Verwaltete Domains</font></p>  
<p>&nbsp;</p>  
<table border="0" width="100%">  
    <tr>  
        <td width="425" align="left">  
<?  
//----------------------------------------------------------------------------  
//Ausgeben der Daten  
  
$tabellenname "domain";  
  
MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");  
$result=mysql_query("select domain from $tabellenname order by domain ASC");  

if(
mysql_num_rows($result)) {  

  
// Daten anzeigen  
  
while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {  
  
$feld=$row["domain"];   

//-----------------------------------------------------------------------------  
 
echo " <br> $feld "?>  
          
    <? ?>  
    </td>  
    </tr>  
    <tr>  
        <td>&nbsp;</td>  
        <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>  
        <td width="425" align="left">  
        &nbsp;</td>  
        <td>&nbsp;</td>  
        <td width="380">  
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">  
        <font color="#000000">Denic</font></a></td>  
    </tr>  
    <tr>  
        <td width="425" align="left">  
        &nbsp;</td>  
        <td>&nbsp;</td>  
        <td width="380">  
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">  
        <font color="#000000">Eurid</font></a></td>  
    </tr>  
    <tr>  
        <td width="425" align="left">  
        &nbsp;</td>  
        <td>&nbsp;</td>  
        <td width="380">  
        <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">  
        <font color="#000000">Internic</font></a></td>  
      
      
        </tr>  
</table>  

</body>  

</html>  
<?  
} else {  
echo 
"Keine Daten gefunden.";  
}  
?>
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 17:29
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du gibst ja alles in eine zelle aus.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 05-06-2007, 19:25
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

unglaublich - wir zählen jetzt mal tds: eins, zwei, drei ...

http://www.phpforum.de/forum/showthr...=201892&page=3
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.