Problem im IEX mit exec unzip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von tontechniker
    Bastel für dein Skript doch mal ein einfaches Formular ohne Formatierungen zum Testen.
    Code:
    <html>
      <head>
        <title>Testformular</title>
      </head>
      <body>
        <form action="kurz_zip/unzip.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="hidden" name="tabelle" value="12">
          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000000">
          <input name="Datei" type="file" size="25">
          <input type="Submit" name="Hochladen" value="Hochladen">
        </form>
      </body>
    </html>
    So, war grade Mittagessen. Die Nudeln mussten ganzschön leiden.
    Einer muss ja den Frust abbekommen :-).

    Das mit dem testformular habe ich probiert, ist das selbe Ergebniss wie mit meinem ...

    Das mit dem <html></td></tr></table> ist beim Forum freundlichen formatieren passiert, im meinem Script ist das nich so ^^ ... :-D

    Hier nun mein ganzes Werk, bitte nicht steinigen:

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Administration</title>
    <
    meta name="author" content="Michi">
    <
    meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    <
    link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    </
    head>
    <
    body bgcolor="#C0C0C0">
    <
    div align="center">
    <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="790">
    <
    tr>
     <
    td valign="top" align="left" bgcolor="#001D44" colspan="2" width="790" height="110" class="top">
         <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" width=790>
         <
    tr>
         <
    td><img src="bilder/logo.jpg" width="193" height="109" border="0" alt=""></td>
         <
    td width="25"></td><td valign="bottom" class="top"><br><br></td>
         <
    td valign="bottom" class="top" align="right">
         
    Hallo&nbsp;Admin&nbsp;&nbsp;I&nbsp;&nbsp;
         <
    a href="loggout.php" class="top">ausloggen</a><br><br>
         </
    td>
         </
    tr>
         </
    table>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td valign="top" align="center" bgcolor="#E5E8EC" width="170" height="100%" class="nav">
    <
    br>
    <
    b>Kurz</b><br>____________________________</a>
    <
    br><br>
    <
    a href="index.php?call=1&subcall=" class="nav">Aktuelle Nachrichten<br>
    </
    a>____________________________<b><br><br>
    <
    a href="index.php?call=10&subcall=" class="nav">Produkte<br></a></b>____________________________
       
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FAFBFB" width=170>
       <
    tr>
       <
    td align="center" valign="top" class="nav">
       <
    a href="index.php?call=10&subcall=11" class="nav"><br>·&nbsp;Neue Produkte einpflegen<br></a>
       <
    a href="index.php?call=10&subcall=12" class="nav"><br><b>·&nbsp;Produktbilder hochladen</b><br></a>
       </
    td>
       </
    tr>
       </
    table>
       <
    br>
       <
    br><a href="index.php?call=7&subcall=" class="nav">User<br>
       </
    a>____________________________
       
    </td>
       <
    td valign="top" bgcolor="#ffffff" width="620" height="500">
           <
    table>
           <
    tr>
           <
    td width="40"></td>
           <
    td>
           <
    br><br>
                   <
    table cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <
    tr>
                   <
    td valign="top"><b>Neue Produkte einpflegen</b>&nbsp;-&nbsp;Schritt 1<br>
                   <
    br><br>
                   <
    b>Für Welche Produktgruppe sind die Bilder?</b><br>
                   <
    br>
                   <
    form action="kurz_zip/unzip.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
                   <
    select name="tabelle" size="">
                   <
    option value="0">Bitte auswählen</option>
                   <
    option value="12" class="small"><b>Bücher und Platten</b></option>
                   <
    option value="11" class="small"><b>Doppelsteine</b></option>
                   <
    option value="10" class="small"><b>Einzelsteine</b></option>
                   <
    option value="9" class="small"><b>Sandgestrahlte und
    modellierte Ornamente sowie geflexte Ornamente
    </b></option>
                   <
    option value="8" class="small"><b>Intarsien Ornamente</b></option>
                   <
    option value="7" class="small"><b>Formplatten</b></option>
                   <
    option value="6" class="small"><b>Felsen</b></option>
                   <
    option value="5" class="small"><b>Grabschmuck</b></option>
                   <
    option value="4" class="small"><b>Materialien</b></option>
                   <
    option value="3" class="small"><b>Gartenaccessoires</b></option>
                   <
    option value="2" class="small"><b>Wohnaccessoires</b></option>
                   </
    select>
                   <
    p>W&auml;hlen Sie eine Zipdatei von Ihrem Rechner aus:<br>
                   <
    input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000000">
                   <
    input name="Datei" type="file" size="25">
                   </
    p>
                   <
    input type="Submit" name="Hochladen" value="Hochladen">
                   </
    form>
                   <
    br><br></p>
                   </
    td>
                   <
    td width=20></td>
                   <
    td bgcolor="#E5E8EC" valign="top" width="123">
                       <
    table >
                       <
    tr>
                       <
    td width="20"> </td>
                       <
    td>
                       <
    br>
                       <
    font size="-2"><b>Schritt 1</b>
                       <
    br>
                       
    ·&nbsp;Upload
                       
    <br><br>
                       <
    b>Schritt 2</b>

                       <
    br>·&nbsp;Fertig
                       
    <br><br>
                       <
    br></font>
                       </
    td></tr></table>
                   </
    td></tr></table>
           </
    td></tr></table>
    </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html

    Kommentar


    • #32
      Der W3 HTLM Validator sagt, dass du 26 Fehler in diesem Quellcodeschnippel hast. Würde ich mal versuchen auf 0 zu bringen. Denn solange Fehler im Quellcode vorhanden sind, bist du zur korrekten Funktionsweise deines Codes, auf die Fehlertoleranz der Browser angewiesen.

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #33
        Mein lieber Herr Gesangsverein ....

        Ich könnt grad kotzen.

        Ich hab zwei Tage an diesem Prob gesessen. Und bestimmt 100 Leute damit sowas von genervt (inklusive dir, der du das hier grade liest), und, was wars??

        Es lag nich am Script.

        Es lag daran, das ich die Zip Datei nich von meiner Lokalen C: Platte geladen habe, sondern aus dem Netzwerk vom Datenserver ...

        BZW der Firefox ist dort wo die Datei liegt installiert, der IEX auf nem andren Rechner, also habe ich Sie im IEX aus dem Netzwerk geladen ...

        Das ich der klassiches Fall von: Mein Drucker geht nich, ich mach seit zwei Stundén rum und schaffs nich ihn zum laufen zu bekommen .... Ist der Stecker in der Steckdose? .... Oh .. :-D

        Danke trotzdem für euer aller Hilfe. Hab mal wieder viel gelernt.

        Kommentar


        • #34
          Original geschrieben von wahsaga
          Kann man.

          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
          PHP-Code:
          <?PHP

          error_reporting
          (E_ALL); #zeig alle Fehler
          ini_set("display_errors"ON); #sorgt dafür, dass überhaupt Fehler angezeigt werden

          ?>
          Gibt bei mir aus:

          Notice: Use of undefined constant ON - assumed 'ON' in C:\xampplite\htdocs\_test\testp.php on line 4

          Vielleicht doch 'ON' ?
          Gruß, Coni
          ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

          Kommentar


          • #35
            @Coniaric
            Bist du unter die Archeologen gegangen?
            Gruss
            H2O

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von H2O
              @Coniaric
              Bist du unter die Archeologen gegangen?
              OffTopic:

              Nee, ich hab nur bei google gesucht, was man außer E_ALL noch machen kann, um sich Fehler anzuzeigen. Zufällig bin ich dabei auf diesen Thread gestoßen und hab es ausprobiert.

              Gruß, Coni
              ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

              Kommentar

              Lädt...
              X