php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kakktus
Die Problembeschreibung habe ich doch oben schon gegeben und ist bis dato unverändert
Letzteres ist ja das Bedenkliche.

Zitat:
../../../Volumes/Volumes/Server/Data
No File exsit../../../Volumes/Volumes/Server/Data
Sicher, dass es an dieser Stelle Volumes/Volumes heissen muss - und nicht vielleicht* drei oder vier mal Volumes ...?



* Du siehst, wir sind in der Lage, uns deiner Debug-Strategie - RatenStattDenken - anzupassen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:29
kakktus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kakktus ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 126
kakktus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Volumes/Volumes ist natürlich falsch..kopierfehler von mir.

Zitat:
* Du siehst, wir sind in der Lage, uns deiner Debug-Strategie - RatenStattDenken - anzupassen.
Na vielen Dank. Ist eigentlich nicht meine Strategie, auch wenn es auf dich so wirkt.

Verwunderlich ist nur: Wenn ich den Pfad jetzt verändere also z.B. so, dass ich nur einen Ordner höher gehe, funktionier das Scannen incl. Unterordner problemlos.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kakktus
Na vielen Dank. Ist eigentlich nicht meine Strategie, auch wenn es auf dich so wirkt.
Wie soll deine Strategie auf mich wirken, wenn du uns -
Zitat:
Verwunderlich ist nur: Wenn ich den Pfad jetzt verändere also z.B. so, dass ich nur einen Ordner höher gehe, funktionier das Scannen incl. Unterordner problemlos.
- irgendwelche "verwunderlichen" Dinge mitteilst und das ganze mit "verwirrten" Smilies kennzeichnest - uns aber nicht sagst, welche Schlüsse du jetzt daraus ziehst, oder wie dein Ansatz, diesem (Teil-)Problem auf die Schliche zu kommen, aussieht ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:35
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Verwunderlich ist nur: Wenn ich den Pfad jetzt verändere also z.B. so, dass ich nur einen Ordner höher gehe, funktionier das Scannen incl. Unterordner problemlos
Könnte es ggf sein, dass der Pfad so einfach stimmt ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:39
kakktus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kakktus ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 126
kakktus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meine Herren, ihr seid aber echt kompliziert.

Ich habe den Pfad angepass, sodas ich den Ordne, der eine ebene höher als das Script liegt scanne. Nur so zum Test.
Ergebniss: Da läuft das Script einwandfrei durch.

Meine Frage nun: Könnte es sein, dass, aus welchem Grund auch immer, es an dem Fileserver liegt? Eine ander Erklärung habe ich dafür leider nicht.

So besser jetzt?? Oder habe ich wieder was vergessen oder übersehen oder verwirrt geschrieben?

Zitat:
Könnte es ggf sein, dass der Pfad so einfach stimmt ?
Also selbst wenn ich den Pfad schrittweise anpasse und letztlich im ordner Volumes angekommen bin, erkennt das Script den dort gemounteten Server, Geht auch in den Serverordner rein, Scannt aber dort wieder nur die oberste Ebene.

Geändert von kakktus (04-06-2007 um 15:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:48
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kakktus
Also selbst wenn ich den Pfad schrittweise anpasse und letztlich im ordner Volumes angekommen bin, erkennt das Script den dort gemounteten Server, Geht auch in den Serverordner rein, Scannt aber dort wieder nur die oberste Ebene.
Nun, es wäre zumindest denkbar, dass dort die Aufrufe der für file_exists oder is_dir nötigen Systemaufrufe fehlschlagen/falsche Ergebnisse liefern. Dass dann überhaupt die Dateinamen geliefert werden, wäre allerdings wiederum seltsam.

Ob dazu was in den Nutzerkommentaren zu den jeweiligen Funktionen im Manual steht, hast du sicher schon geschaut?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:55
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ein
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL E_STRICT); 
am Anfang deines Scriptes gibt keine Fehler/Notices ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:25
kakktus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kakktus ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 126
kakktus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ob dazu was in den Nutzerkommentaren zu den jeweiligen Funktionen im Manual steht, hast du sicher schon geschaut?
Bin ich gerade noch bei, habe aber bis jetzt noch nichts Passendes gefunden.
Zitat:
Ein

PHP:
error_reporting(E_ALL | E_STRICT);


am Anfang deines Scriptes gibt keine Fehler/Notices ?

Gruss

tobi
Hatte ich auch alles schon gemacht, gibt aber nichts aus an Fehler/Notices.

Bin ein wenig ratlos
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 16:58
kakktus
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kakktus ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 126
kakktus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm, könnte wohl auch an einem Rechteproblem liegen.
Versuche ich mit chdir() in eines der Verzeichnisse zu wechseln, bekomme ich opendir(../../../Volumes/Server/Daten) [function.opendir]: failed to open dir: Permission denied in....

Komisch nur, dass ich ins obere Verzeichnis komme.
Dann muss ich wohl nach den rechten schauen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:52 Uhr.